Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unvergesslicher Traumurlaub!!!
Es war kurz gesagt ein einfach traumhafter Urlaub und ich kann absolut nichts beanstanden. Personal war supernett, der Strand war unbeschreiblich und das Essen war sehr lecker. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste dort, wodurch fast das gesamte Team (Entertainer, Service, Rezeption,...) zumindest ein wenig deutsch konnten. - Englisch war ohnehin kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Toller Urlaub!!!
Es war ein recht schöner Urlaub.. Ab mitte Mai wird der Service besser. Vorher muss man Abstriche machen.
Animation war vorher eher schwach. Die Gartenanlage war noch etwas ungepflegt. Einige Liegen am Strand waren durchgelegen.
Anlage und Hotel sind in einem gutem Zustand, sauber unsd schön anzusehen, aber da wir nun zum neunten mal dort waren, muss man einfach sagen, dass es bei Maritim sehr stark nachgelassen hat. Animation und Essen sind nicht mehr so gut wie früher. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist nicht nachvollziebar. Der nächste Urlaub wird wo anders hin gehen.
Hotel mit ausgezeichnetem Manager und tollem Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Sie ist relativ groß und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber die Möbel sind nicht abgewohnt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage mit Eiswasser
Wir wollten einen Badeurlaub mit warmen Meerwasser.
Leider ist ein Fluß gleich neben der Anlage von dem eiskaltes Bergwasser von einem Stausee eingspeisst wird und das Wasser an der oberen Schicht dermassen abkühlt, daß man denkt man steht in einem Kühlschrank.
Ich habe mir extra ein Schnorchelset gekauft um mit meinem Sohn im Meer zu schnorcheln und dies war bei diesem Eiswasser nicht möglich.
Schade eigentlich. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Sehr gepflegte Anlage.
Aber Eiswasser bei 35° geht…
Im ersten Moment beim Ankommen unscheinbar, dann eröffnet sich ein kleines (großes) Paradies direkt am Meer. Die weitläufige Anlage erweckt nirgend wo den Eindruck von Urlauber-Intensivhaltung.
Das Hotel ist schon 30 Jahre alt .Von außen unscheinbar, aber von innen Toll.Es gibt eine große Gartenanlage .Wir hatten absolut keine Probleme einen Platz zum Sonnen zu finden , da auch genügend Liegen vorhanden waren. Das übliche Liegen belegen benötigte man nicht . Die Anlage war sehr Sauber und wurde täglich gepflegt. Es waren Urlauber aus der Schweiz, Österreich , Holland, Deutschland und zum Glück nur vereinzelt ein paar Russen. Das Hotel hat nur AI Leistungen , sodass keine Bänder getragen werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel für Leute, die nicht den Rummel, sondern Ruhe und Erholung suchen. Es sollte jedoch darauf hingewiesen werden, dass der Strand kiesig ist und Badeschuhe zu empfhelen sind. Die Spa-Einrichtung ist offensichtlich darauf aus Umsatz zu machen und versucht, Behandlungen aufzuschwatzen. Ein Saunagast beklagte sich darüber, dass er von einer Liege vertrieben wurde, weil diese nur Massagegästen zustehen würden. Für 5-Sterne Hotel nicht gerade eine Empfehlung.
Vorweg: Das war unser erster Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel, wir können also nicht mit anderen vergleichen sondern nur unseren Eindruck widergeben.
Das Hotel entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters (W-Travel). Die Hotelanlage besitzt einen Gartencharakter mit großer Pflanzelvielfalt (inkl. erklärender Tafeln) und ist sehr gut gepflegt. Positiv wirkt, daß es keine große "Bettenburg" ist sondern aus mehreren flachen Komplexen besteht.
Unser Besuch war AI (ohne das übliche Tragen eines…