Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und traumhaft schön und grün. :) Obwohl laut Reiseleitung (Öger Tours) es das älteste Hotel in der Umgebung war, war es trotz seiner "Betagtheit" heimisch und lud zum Wohlfühlen ein.
Wir haben AI gebucht, also alles was das Herz begehrt :)
Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Von Deutschen, Österreichern bis hin zu russischen Gästen alles vertreten.
Da das Hotel direkt neben der Mündung des Dim Flusses ins Meer liegt war das Meer angenehm kühl und eine absolut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nichts für junge Leute!
Die Anlage ist ziemlich groß, aber recht unübersichtlich.
Von den Zimmern her gab es genügend und der Zustand der Zimmer war gut.
Uns wurde gesagt das wir hier ein Hotel haben wo wir viele junge Leute kennenlernen würden.. Doch es war der größte Reinfall!
Altersdurchschnitt lag bei Ü40!
Wenn ihr mit Freunden wegfliegt, nehmt nicht dieses Hotel! Es ist ein Reinfall vom feinsten!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Club Alantur - Erholung garantiert
Ein Hotel der Superlative mit einem ausgezeichneten Preis-/-leistungsverhältnis. Die großflächige Anlage mit weiträumiger Verteilung der Gebäudekomplexe, eingebettet in einen einmaligen botanischen Garten, der seinesgleichen an der Türkischen Riviera sucht, findet man hier alles, was das Herz begehrt. Nach Fertigstellung der Neubauten mit hellen, großräumigen und funktional gestalteten Zimmern in 2007 hat das Hotel eine wesentliche Verbesserung bei den Unterbringungsmöglichkeiten gegenüber den zurückliegenden…
Jederzeit wieder. !!! Herrlicher Ausblick auf die Bucht von Alanya. Weniger schön ist der Kiesstrand, wird aber sehr gepflegt Aber über einen
Steg kann man sehr gut im Meer schwimmen und baden. Gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel in alle
Richtungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, immer wieder gern
Der Fön auf dem Zimmer war nicht zu gebrauchen, die Animation war dieses Jahr eher schlecht als recht aber ansonsten alles bestens. Wir kommen sicher wieder. Gutes Essen und alles sehr sauber
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Klasse Service, nettes Personal und super Ausstattung. Wir waren mit diesem Hotel absolut zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und bemüht sich sehr. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Am besten ist die Nähe zum Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden...ob am Strand oder auf der Wiese. Die Strandbar ist super. Sehr nette Anlage. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
Für uns als Familie war das Hotel genau richtig. Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz und ausreichend Liegen für alle. Der Kiesstrand war auch OK, die Pools sauber und alles war sehr gepflegt.
Yünnüs, der Animateur im Miniclub war Spitze. Unser Sohn konnte sich überall frei bewegen und er war fast nur in der Kinderbetreuung. Alle Angestellten waren sehr fleissig und freundlich. Unser Lieblingskellner, Naci (im Restaurant) und alle anderen Angestellten verdienen unser großes Lob.
Trotz extremer…
Sehr freundliches Personal, man hatte selbst in der Hochsaison nie ein Problem, einen Platz im Restaurant zu bekommen oder eine schöne Liebe im Schatten auf dem Rasen/im Garten der direkt am langen, hoteleigenen Strand war, prima. Türkisfarbenes , klares Meer mit teilweise kalten Stellen durch eine Flusseinmündung. Sehr schön bepflanzter riesiger Garten, es waren immer Gärtner am Arbeiten. Die Animation war nicht mein Fall aber unaufdringlich. Internationales Publikum, viele Paare und Familien, keine Randalierer.…
Hotel für einen ausgesprochenen Badeurlaub empfehlenswert, allerdings ist die Animation für Sport verbesserungswürdig. Z .B. Gymnastik täglich höchstens 20 Minuten im Schnelldurchlauf!
Problem der Tennisplätze; von den drei Plätzen sind zwei per Vertrag an einen holländischen Veranstalter gebunden und stehen den anderen Gästen nicht zur Verfügung! Für 90% der Gäste bleibt nur ein Platz, der minderwertig ist, da er auch für allgemeine Ballspielarten eingerichtet ist.
Das Hotel ist im ganzen sehr gut,aber die Animation ist einfach eine Katastophe,
sowas schlechtes haben wir noch nicht gesehen überhaupt kein Programm für Erwachsene oder wenn dann nur 10 Minuten.Die Animation könnte man sich sparen.
Da wir zum Tennisspielen uns diesen Club mit 3 Plätzen aus gesucht haben ,wollten wir dieses auch ausnutzen. Dann die Überraschung 2 Plätze werden von einem Holländischen Veranstalter ( Camelot ) in den Monaten
4-5-6-7 u. 9-10-11 fest gebucht, somit seht für Tennisspieler nur ein…