Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel, kann man zu 100% weiterempfehlen!
Den Strand könnte man noch etwas sauberer halten!
In den 2 Wochen wurde nur 2x der Strand geharkt und das hätte man öfter machen können, gerade bez. Zigarettenkippen.
Ansonsten kann man nichts negatives aussetzen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Wir waren schon sehr oft in der Türkei,aber dieses Hotel hat alles bisherige übertrumpft.Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen mit Getränken und Dufthandtüchern.Man geleitete uns zum Zimmer und hat uns alles erklärt.Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.(Mit Licht im Kleiderschrank).Die Gartenanlage ist eine Wucht.Wunderschöne Bäume und Pflanzen.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Morgens und Abends wurde sehr viel vor dem Gast frisch zubereitet.Das Ai - Konzept ist klasse(kein Armband…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbarer Herbsturlaub unter älteren Menschen
Abgesehen von dem kühlen Flusswasser, das sich mit dem Meerwasser
mischte, ein wunderbarer Urlaub unter 50+ Reisenden. Es gab aber genug Familien in den Herbstferien, so dass unsere Kinder Anschluss fanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, nur ein schweinekalter Pool!
Obwohl das Hotel so viele Zimmer hat, kam es beim Essen nie zu Platzschwierigkeiten. Die Abendanimation könnte besser sein. Warum der Pool so kalt ist, ist mir ein Rätsel. Man kann sich super in dieser Anlage erholen. Es sind auch genügend Liegen da, man musste niemals mit Handtüchern reservieren. Man mußte auch nie lange für Getränke anstellen, das kenne ich aus Griechenland ganz anders ! Ich kann nur empfehlen mit dem Dolmus nach Alanya zu fahren, ist ein Erlebnis und dauert nur 30 Minuten.
Dieses wunderschöne Hotel würden wir jeder Zeit mit gutem Gewissen an unsere besten Freunde oder anderen Familienmitgliedern weiterempfehlen! Auch wir selbst werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafte Entspannung
Es war ein wunderschöner Urlaub. Schon am zweiten Tag hatten wir das Gefühl angekommen zu sein und im SPA begann der Urlaub mit Hamam und Massage! Traumhaft war auch das Essen, die Bar und die netten Kellner. Nach kürzester Zeit waren wir total entspannt und konnten die Schönheit dieser Anlange und der Landschaft geniessen.
sehr schöne Anlage,freundliches Personal.Viele Liegen überall verteilt,sodas man eigentlich nichts reservieren muß ( wie es immer üblich ist )
Sehr viel Stammpersonal ( überwiegend deutsch ).
Die Zimmer schön groß und sehr sauber.
sehr schöne Lage direkt am Strand. Sehr Sauber überall.schöne geräumige Zimmer, Sehr nettes Personal.all inclusive vom Feinsten da bleiben keine Wünsche offen.
Schätzungsweise 80% Deutsche, viele Einheimische und der Rest alle Nationen.
Man war über Handy immer erreichbar(Wenn man wollte) Das Preis Leistungsverhältniss in diesem Hotel ist hervorragend.
Sind zum zweiten mal im Alantur gewesen und wieder total begeistert.
Top gepflegte Anlage,nettes Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen.
Kleiner Tipp,wer in die Stadt fährt sollte bei der Rückfahrt am Busbahnhof einsteigen und den orangenen Dolmuschbus Richtung Kestel nehmen,hält direkt vor dem Hotel.Bei den anderen Bussen muß man sonst noch ein bisschen laufen.Kann bei der Hitze ein wenig anstrengend sein
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Beim Maritim Club Alantur handelt es sich um eine weitläufige Anlage. Sie ist wunderschön grün und gepflegt. Sie wird zu jeder Zeit sauber gehalten. Sei es die Gartenanlage, die täglich gepflegt wird oder die Poolanlage. Das Personal ist mehr als bemüht. Im Hotel wird All Inclusiv angeboten. Zu der Zeit, in der ich dort war, waren ziemlich viele Türken und Russen da. Russen, die sich mal mehr und mal weniger benehmen konnten ;-) Aber dafür kann das Hotel nichts. Ich konnte beobachten, dass z. B. am Ruhepool stets…