ein wirklich sehr schönes hotel! mann kann hier super gut relaxen, das essen schmeckt super und ist abwechslungsreich und langeweile verspürt man hier sicherlich nicht (spa-bereich, beachvolleyballplätze, tennisplätze,schöne pools, schöner strand,...)
Ich war 9 Tage in diesem Hotel und bin super begeistert. Es war als Sonnenurlaub geplant und auch so konnte ich es auch erleben.
Das Personal, sowie das Hotel selber war super. Nette Leute, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein super Animationsprogramm. Man muss nichts mitmachen kann aber viel machen.
Der Strand ist super. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sofort rein springen.
Meinen nächsten Urlaub werde ich auch hier wieder verbringen.
Nach sieben Besuchen im Alantur findet man keine negativen Dinge, welche den Urlaub beeinträchtigen. Man kann die Tage in der Anlage so richtig genießen. Alles ist sehr sauber und gepflegt , die Mahlzeiten sind lecker und sehr geschmacklich, dass Personal erfüllt immer mit herzlicher Freundlichkeit, welche nicht nur gespielt ist, ihre Aufgaben. Das Abendprogramm ist geschmacksache, war aber vor Jahren besser. . Leider haben wir nun die Eröffnung des Staudammes mit Kraftwerk erlebt. Genau am Strand fließt nun…
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Das Essen war sehr abwechlungsreich und für jeden war ausreichend zu Essen da.
Dieses Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen.. Für junge Leute, die nicht nur auf der Liege am Strand liegen wollen, ist es jedoch nicht zu empfehlen da hauptsächlich "ältere" Leute in dem Hotel Urlaub machen
Es handelt sich um eines der ältesten Hotels in Alanya - was durchaus ein Vorteil ist - denn dadurch konnte sich der Club, als einer der wenigen, einen großen Park und ebensolchen Strand direkt am Meer sichern. Die gesamte Anlage ist bestens renoviert, man kann nur an der Größe der Pflanzen ihr Alter erkennen.
Die Anlage liegt, wie alle Hotels, direkt an der Schnellstraße, was sich aber in keiner Form störend auswirkt.
Die Anlage verfügt über 3 Pools, einen großen Park mit vielen, ungeheuer bequemen Liegen…
Als erstes: ein Hotel das immer wieder empfohlen werden kann, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit usw.
Das kalte Wasser im Meer, das von der Stromerzeugung im Dim-Fluss kommt kann nur über die betroffenen Hotels (es sind ja mindestens vier) die durch die Strömung betroffen sind geklärt werden. Es muss bestimmt nicht im Zeitraum zwischen 9 und 17 Uhr sein, man könnte das selbe sicher auch Nachts veranstalten. Obwohl bei über 30° C sehr erfrischend.
Die Profilierungssucht der Animationschefin ist schon ganz…
Das Hotel hat 350 Zimmer und soll zu unserer Aufenthaltszeit ausgebucht gewesen sein, was sich aber eher weniger bemerkbar machte, da die Anlage groß genug ist und sich somit alles verläuft.
Es waren viele Nationalitäten vertreten. Am meisten und zu gleichen Teilen ungefähr Deutsche und Russen, dicht gefolgt von Türken (einheimische aber auch deutsche Türken). Einen Altersdurchschnitt kann ich nicht festlegen, da alles vertreten war. Fairerweise muss aber gesagt werden, dass sich die Russen „anständig verhielten“…
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Wir wurden freundlich begrüßt, zum Zimmer gebracht und alles wurde erklärt, was man so wissen muß, bei der Ankunft. Das Essen ist sehr gut. Zum Abendessen immer gepflegte Kleidung und das Essen wurde zu einem Themenabend zusammen gestellt.
Die Animation ist nicht gut. Sie geben sich Mühe, aber es kommt nichts rüber.
Das meiste steht schon in den vielen Anderen Bewertungen.
Das Wasser war an manchen Tagen sehr kalt, aber so eine Erfrischung. Die Steine am Strand sind teilweise etwas stören ... und es gibt eine größere Stufe nach der es dann recht tief ins Wasser geht.
2 Kollegen des Spa-Bereiches laufen den Tag über durch die Anlage und versuchen ihre Dienstleistungen zu verkaufen.
Die Massagen sind sehr unterschiedlich ... von total toll bis total daneben. Hängt stark von den Personen ab.
Essen und Restaurantbereich…
Schöne, große, sehr gepflege Anlage, mit 3 kleinen Pools.
Liegt direkt am SEHR STEINIGEN Strand!!
Hotel ist sauber, vorallem auch die Zimmer werden täglich gut gereinigt.
Der Strand allerdings war nicht so gepflegt : Blätter, Papier und leere Flaschen worden von den Wellen angespült und nicht weggeräumt.
Wir hatten All inclusive mit Frühstücks-Mittags-und Abendbuffet, Getränke und Alkohol mit inklusive, nachmittags gab es noch Kuchen und um 24 Uhr eine Mitternachtssuppe.
Wir haben sehr viele Deutsche, viele…