Das Hotel war super. Das Zimmer war sauber, auch die Anlage in Top-Zustand.
Ich hatte all inclusive, war sehr zufrieden damit. Am Buffet blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel bestand hauptsächlich aus deutschen Gästen. Da ich ausserhalb der Saison verreist bin, war genügend Platz beim Essen, am Strand und bei der Animation am Abend.
Handyverbindung war gut.
Wir waren wieder überwältigt von der traumhaften Anlage, der Sauberkeit, dem pefekten Service und dem super Essen. Das weitläufige Hotelgelände, es sind immerhin 45. 000 qm, mit seinem botanischen Garten, der seines Gleichen sucht, macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wer einmal hier war kommt mit Sicherheit immer wieder. Das lässt sich auch an der großen Zahl der Stammgäste ablesen, die wir dort kennengelernt haben. Und wir kommen mit 100%iger Sicherheit wieder. Dieses Jahr im Herbst!!
Das Hotel ist sehr sauber und direkt am Strand, was will man mehr!
Leider muß man mit dem Bus in die Stadt fahren, ist aber nur ca. 15 min. fahrt.
Das Personal ist super freundlich und immer für einen da.
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Es war unsere erste Reise in die Türkei und wir waren angenehm überrascht. Wir haben uns im Maritim Club Alantur sehr wohl gefühlt.Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das ganze Personal dort ist wirklich überaus freundlich, es ist alles super sauber. Badeschuhe sind wirklich empfehlenswert !
Die Zimmer sind sehr schön. Genial fanden wir vor allem die Fliegengittertüre. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt und auch sonst wurden die Zimmer immer sehr gut gereinigt. Überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Es gibt insgesamt 4 Pools (mit Kinderbecken)und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, da man auch in der Wiese (zwischen Pool und Strand) zahlreiche Liegen vorfindet. Das Essen war sehr gut, einzig die Vorspeisen könnten abwechslungsreicher sein.…
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei. Wussten nicht was uns erwartet. Wir wurden angenehm überrascht. Gastfreundliche Leute, schmackhafte Speisen, wunderschöne Landschaft. Die Anlage beinhaltet einen wunderschönen Botanischen Garten wo man herrlich flanieren kann. Einzige negative Punkte: der Sand/Kies Strand-aber das wussten wir bereits- und die Nähe zum Fluß Dimcay. Es hatte heftig geregnet am Tag vor unserer Ankunft und ausserdem hatte es Probleme beim Staudamm etwas höher gegeben. Eine braune Brühe floß ins Meer.…
wir wollen nochmal hin, da uns alles in den 9 tagen gut gefallen hat: Sauberkeit, ausgesprochene Gastfreundlichkeit, super Küche und das schöne Wetter -
Leider nur ein minus wegen der kieselstrand, aber trotzdem war sehr sauber, und ruhig
Auf Empfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht. Wunderschöne Anlage, viel Platz an den Poolen und am Strand, aber besonders die grüne Liegefläche ist einladend. Essen abwechslungsreich und vor allem das Personal ist sehr freundlich. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Gastronomie und der Service sind herausragend. Ebenso der schöne Garten und die gepflegten Pools. Einzige Schwachpunkte des Hotels sind die wirklich schlechte Abendanimation und die alten, teils kaputten Geräte im Fitnessstudio. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren und ich verweise auf die zahlreichen positiven Rückmeldungen. Alle, die gebucht haben, können sich freuen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Wir wohnten im Haupthaus. Wunderschöne große sehr angenehm und warm gestaltete Zimmer mit großem Bad. Tägliche Zimmersäuberung. Da "All Inklsive" brauchte man sich um nichts kümmern. Für Kinder gab es rund um die Uhr Beschäftigungund Programm sodass, wenn man dies möchte seine Kinder einfach mal ein paar Tage nur zum Essen und zu der abendlichen Vorstellung (denn es wurden zB. auch Tänze einstudiert ) sieht.
Für uns war der April ideal, das Hotel erwacht gerade aus dem Winterschlaf und die…