Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Bianka Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine kleine Oase am Rand von Alanya
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bietet dennoch alles, was es für einen rundum gelungenen Urlaub braucht. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen sind sehr sauber. Das Resort selber liegt zwar etwas außerhalb von Alanya, dafür aber unmittelbar am hauseigenen Strand und verfügt über einen schönen und abwechslungsreichen Baumbestand. Außerdem gibt ein paar gepflegte Katzen und putzige Kaninchen auf dem Gelände. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen ein absolutes Highlight.…
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher 3 Sterne als ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Es ist eher ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind komplett veraltet und es müffelt im Zimmer. Das Hotel lebt wirklich nur von seinem Personal, welches wirklich 1A mit Sternchen ist. Preis-Leistungs-Ungenügend. Essen ist sehr gut und die Hygiene ist auch in Ordnung
Cordula und Erwin(61-65)Österreich
Eine wunderschöne Verlängerung des Sommers
Ein tolles Hotel mit tollen Leuten! Wir kommen. gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern ❤️🇹🇷❤️
Wir sind dieses Jahr das 5. Jahr infolge hier. Dieses Hotel ist der Inbegriff von Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, 3stöckige Häuser im Bungalow Style. Eine sehr schöne grüne, große Anlage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Ein riesengroßes Dankeschön von uns an alle, Rezeption, Zimmerservice, Service im Restaurant und an allen Bars, Reinigungskräfte, Gärtner, Animation, einfach alle im Vordergrund und im Hintergrund arbeitend. Wir kommen gern wieder. Emily, Charlotte und Marc…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für eine Woche ok - 5 Sterne nö
Schöne Anlage mit sehr viel Grün und Schattenplätzen. Zimmer gepflegt, aber sehr hellhörig. Personal sehr freundlich.
Ramona
Schöner Urlaub !
Alles in allem haben wir einen schönen 10 Tage Urlaub dort verbracht. Und kommen gerne wieder.
Michael & Marion(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage außerhalb von Alanya. Die Innenstadt ist bequem und günstig mit Bussen zu erreichen. Besonders gefiel uns das Panorama der Berge im Hintergrund. Weitläufiger Strand unter Palmen. Immer genügend Liegen. Bequeme Auflagen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Äußerst zufrieden
Tolles Hotel ... wunderschön gelegen 👍 Dank geht ans Personal .... Besonders an : Serpil Gästebetreuerin Mustafa Servicebereich Nihal Service Abuzer Service Muammer Service Maria Gästebetreuung Und unsere liebe Raumpflegerin Ich hoffe es wird weitergegeben 👍
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt durch den großen Grünstreifen zwischen den Hotel zum Strand ,man kann entweder am Strand mit direkten Zugang zum Wasser liegen ,oder man legt sich unter Palmen bzw. Bäume Mein Zimmer war unten ,also Direkt an der Wunder Schönen Garten Anlage Blumen, Sträucher, Bäume .Natur Pur (Schildkröten und Hasen die dort angesiedelt wurden ) einfach schön anzusehen .
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur direkt am Meer schöne Anlagenlage
Etwas in die Jahre gekommen,müsste mal modanisiert werden und im ganzen Hotel mit einer Klimaanlage ausgestattet sein(gibt es nur im Zimmer und Hoteleingang). Die Anlage ist sehr schönangelegt und sehr groß. Zimmer sauber , Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gut und viel Auswahl, für jeden was dabei.