Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Thomas Paul Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel mit langem Strand. Aber größ
Schönes Hotel in der Nähe von Alanya mit schönem Strand. Grosse Steine im Wasser. Nettes Personal. Zimmer sauber. Es gibt einen schönen Relaxpool der für Jugendliche unter 16 von 9 bis 17 Uhr nicht genutzt werden darf. Also sehr ruhig zum entspannen. Ausreichend Liegen am Strand.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes, gepflegtes und strandnahes Hotel
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und die Aussicht lässt sich ebenfalls mit einem Cocktail am Strand genießen.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Wir würden super aufgenommen. Die Gästebetreuung durch Serpil war sehr sehr gut. Sie machte alles möglich
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen
Weitläufige Anlage, schön gestaltet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Liegen am Strand und am Pool mit Auflagen und Strandtüchern kostenlos
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Wir waren schon das zweite Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub. Alle waren super freundlich und man wird wie ein guter Freund behandelt. Alles im allen war es unbeschreiblich schön.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes aber altes Hotel
Das Hotel ist 60 Jahre alt und sieht dementsprechend aus. Man kann hier keine goldenen Statuen etc. erwarten, wie in anderen türkischen Hotels. Das Essen ist sehr gut, das Personal aufmerksam. Das Animations Team ist sehr gut und freundlich.
Marc & Sanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5te mal und unsere Meinung ist geblieben : TOP
Dies war unser 5te Besuch, seit der Eröffnung 2018 als Labranda Alantur besuchen wir es. Da Hotel liegt östlich von Alanya (10km) ist bisschen ruhig gelegen am Dimcayi. Dies Hotel hat ein etwas älteres Publikum vom Altersdurchschnitt, was wir gut finden. Wir mögen keine Partyhotels. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, wer nicht einfach einer von vielen sein möchte, hier ist die Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Es ist schon eher ein familiäres Miteinander. Das bestätigen auch Gäste die schon seit 20 Jahren…
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes und freundliches hotel
Wir waren das erste mal im Labranda Hotel und sind mit dem Animation team zufrieden gewesen sie sind alle nett und hilfsbereit. Das einzige negative ist das die zimmer nicht all zu sauber gemacht werden das könnte man noch ändern
Sonja & Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns sehr wohl und das gesamte Personal war sehr nett; besonders die Bedienung Fatma. Hotel in die Jahre gekommen, jedoch insgesamt okay und gut. Essen war sehr gut!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schlechtes Hotel nie wieder
Hotel Anlage sehr groß aber sehr wenig Animation abends essen war sehr schlecht am Frühstück wen wurst lehr war wurde nicht mehr aufgefüllt an der Pool bar war die Pizza noch roh die Pommes auch nicht durch und die Nuggets wurden Villt 1 secunde Gegart waren in der Mitte noch komplett roh. Und Animation war tags über und abens so gut wie garnix. Hotel Zimmer nach dem putzen wurde immer absichtlich die Balkon offen gelassen und nach Beschwerde wurde immer noch offen gelasse Handtücher wurden 7x vergessen zu wechseln…