Wir fühlten uns sehr wohl und das gesamte Personal war sehr nett; besonders die Bedienung Fatma.
Hotel in die Jahre gekommen, jedoch insgesamt okay und gut. Essen war sehr gut!
Hotel Anlage sehr groß aber sehr wenig Animation abends essen war sehr schlecht am Frühstück wen wurst lehr war wurde nicht mehr aufgefüllt an der Pool bar war die Pizza noch roh die Pommes auch nicht durch und die Nuggets wurden Villt 1 secunde Gegart waren in der Mitte noch komplett roh. Und Animation war tags über und abens so gut wie garnix. Hotel Zimmer nach dem putzen wurde immer absichtlich die Balkon offen gelassen und nach Beschwerde wurde immer noch offen gelasse Handtücher wurden 7x vergessen zu wechseln…
Super Lage direkt am Meer + entspannter Atmosphäre
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand und Sonnenliegen inkl. Insgesamt zwar etwas in die Jahre gekommen, aber supernette Atmosphäre. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern max. 2. Stock in unserem Abschnitt. Zimmer hatte schöne Größe mit ausreichend Schränken und Ablagen. Alles sauber.
Sehr gute Lage! Schöne Urlaubstage . Wir waren schon mehrfach in Labranda Hotels! Immer gut. Sehr sauber, gutes Essen, Personal sehr freundlich. Für jeden, ob mit Kindern o Freunde des ruhigen Strandes, für jeden richtig
Sehr schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen. Toller Service und der Service war wirklich toll. Das Essen war auch vielfältig und reichlich. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswert
sehr schöne Lage, schöner Strand, nettes Personal
Anreise extrem lang, 3h Busfahrt
leider werden genügend vorhandene Liegen immer wieder mit Handtüchern reserviert
Gemütliche Atmosphäre.Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Besonders hervorzuheben ist ein Keller (Serkan ) Das Zimmer war sauber und neuwertig. Wenn man wollte konnte man täglich frische Handtücher und Strandtücher haben. Hervorzuheben ist auch wie nah das Meer ist . Ich war schon zweimal dort und werde bestimmt wieder Urlaub dort machen.