Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz okay!!!
Angenehm, sehr viel an Speiseangeboten bietet es nicht an aber das was angeboten wird ist lecker. Sauber, sehr freundlich. Animationsteam müsste sich verbessern aber sie sind sehr nett. Das Meer ist wunderschön aber sehr sehr steinig, tut an den Füßen weh...
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann es weiter empfehlen, wir waren sehr Happy
Das Hotel ist prima, das einzige was uns gefehlt hat ist eine sitzgelegenheit am haupthaus draußen für die Raucher wenn sie auf den Bus warten.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Einen besonderen Lob kriegen die Empfänger Necatund, Dilay,die Kellnerin Serife und die Putzfrau Emine, das sie uns immer weiter geholfen,ihre Arbeit vernünftig erledigt haben und sehr freundlich ihren Gästen gegenüber waren,Dankeschön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für mich eine absolute Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Anlage im Grünen, perfekt für ein erholsamen Urlaub. Viele nette Menschen kennen gelernt. Sehr schön für Paare geeignet.
Mirza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
I'll be back
Sehr schön und sauber. Alles was Mann brauch ist max 2 Minuten von Zimmer entfernt. Das Personal ist sehr sehr nett, alle Mitarbeiter fantastisch und sehr fröhlich. Ich empfehle das Hotel zu jedem der in die Türkei Reisen möchte.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und gut. Einziger Negativ Aspekt ist die lange Fahrzeit vom Flughafen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Relaxurlaub
Das Hotel ist sehr gut freundliches Personal und Zimmerservice super. Ein No Go ist kein klimatisierter Speisesaal. Der Strand ist sehr schön nur auf dem Privatsteg wenn noch Liegestühle waeren es optimal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bedingt zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, eine Renovierung im Bad wäre mal nötig, das Zimmer war sauber, die Poolanlage sehr gepflegt, die Außenanlage ansprechend und der Kiesstrand sauber. Es waren ausreichend Liegen einschließlich Sonnenschirme vorhanden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Super-Hotel
Wir sind seit Jahren von diesem Hotel begeistert und waren gerade zum 13.Mal dort und haben uns wie immer, sehr wohl gefühlt
Songül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung bewertung bewertung bewettung bewertung
Sehr gute Hotel , essen könnte bischen besser werden . Animatören sind sehr hilfreich besonders Ali und Can . Snack Bar ist sauber , pizza war meine favorite.