Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlange,alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir würden als Familie jeder Zeit wieder kommen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Kalte Pools und Steinplatten im Meer.
Abdul Najim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde gern nochmal hin. Sehr freundlich alle
Wir waren sehr zufrieden. Personal und service war sehr aufmerksam. Bus immer zu Strand... Es gibt von unsere Seite kein Beschwerde... Wir hatten gebucht gehabt Zimmer seitlich Meer und bekamen Zimmer Aussicht direkt zu Meer... Was will man mehr :-) Die Menschen, die in dem hotel arbeiten und die einheimischen in Vergleich zu alanya super freundlich... Alanya sind lle sehr unfreundlich und wollen nur dein Geld
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Vor allem war der Kellner Alp sehr zuvorkommend und freundlich. Die Snackbar ist eine sehr gute Alternative zum Restaurant. Dort kann man im Laufe des Tages Gözleme, Pizza etc. essen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Hier kann man sich auf jeden Fall gut…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein von mir immer wieder gern besuchtes Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Für mich als Senior, einfach top. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier ist für Kinder und Erwachsenen was dabei.
Hier stimmt alles. Rezeption ist immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und lecker. Platz bekommt man immer. Die Zimmern sind groß und sauber. Animation ist für Kindern vorhanden und Mini Club ist auch zu empfehlen. Für Erwachsene gibt es auch Abendprogramm und es wurde sogar ein Oktoberfest organisiert. Am Strand und am Pool haben wir immer genug Liegen bekommen. Kein Grund die zu reservieren. Die Rutschen haben Öffnungszeiten , dafür werden die aber auch durchgehend beaufsichtigt. Wir hatten mit zwei…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, in dem wir uns immer wie zuhause fühlen
In diesem Hotel fühlen wir uns wie zuhause. Wir waren jetzt im April zum 13. mal hier Gast und haben das 14. und 15.mal schon geplant.
Hans & Gül(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam,entspannend einfach schön.
Freundlicher Empfang Grosszügige,gepflegte Anlage Langer Strand und riesige Liegewiese mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gekommen, aber wir sind wirklich sehr glücklich. Das Hotel ist sehr großartig, die Essen sind gut, die Zimmer sind gut, die Umgebung ist gut. Außerdem sind die Animationen sehr Spaß. Aber das einzige Problem, das wir haben, ist, dass die Internetseite sehr langsam ist. Das muss verbessert werden. Danke die Enes für deine freundlichkeit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5*, schöner Urlaub mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man vor allem bei den Zimmern bzw. der Sauberkeit. Was positiv hervorzuheben ist, ist die doch schöne Anlage. Viel Rasen, sehr weitläufig und doch alles eigentlich gut zu erreichen. Man merkt auch in der Hauptsaison nicht die Massen auf dem Gelände (außer beim Essen zu den Peakzeiten). Wer bereits 5-Sterne-Hotels gebucht hat, wird hier aber sehr enttäuscht unserer Meinung nach. Für uns persönlich ist es ein eher sehr gutes 3-Sterne oder schlechtes 4…