Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, einfach top👍
Sehr bemühtes Personal, gutes Essen und tolle Lage mit natürlichen Schatten. Man ist mit dem Linienbus oder Taxi in 10 Minuten im Zentrum von Alanya. Ein besonderer Hingucker sind Zwerghasen und Hühner, die am Areal frei leben....... fast wie auf einem Bauernhof! In Summe bedeutet das, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder👍
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Empfehlung immer wieder
Ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft und der Begrüßungskaffee perfekt... Wir konnten das Zimmer sofort beziehen obwohl es noch früh am Morgen war.... Die Mitarbeiter in diesem Hotel sehr sehr freundlich. Habe ich so intensiv in der Türkei noch nicht erlebt..... Einen ganz besonderen Dank geht an dieser Stelle an Herrn Ali Ceylan der immer nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist... Ein weiterer Dank an den Küchen Chef Hasan der es immer wieder geschafft hat, liebevolle Details am Buffet…
Jasmin(19-25)Deutschland
Urlaub für jedermann!
Saubere Anlage mit eigenem Strandabteil. Abends kleine Mini-Disco für Kinder und Shows vom Amphitheater welche nett gestaltet sind.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieben Dank für den schönen Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens. Nicht mehr die neueste Zimmereinrichtung, aber sehr große Zimmer mit bequemen Betten, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick. Alles super sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage diese könne wir weiter empfehle
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen man kann schön spazieren leider ist es außerhalb der Anlage nicht möglich, da das Hotel an der Strasse liegt, Die Zimmer sind sehr sauber, der Service war super man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen ob im Restaurant, der Poolbar oder der Rezeption. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovierungsbedürftig
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Hotelflure sehen aus wie ein Gefängnisflur
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub im Labranda Alantur....
Hotel ist gepflegt und wird tadellos sauber gehalten. Service sowie Housekeeping sind ohne Beanstandung. Der Relax Pool ist für ältere Herrschaften sehr empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Labranda ist eine Reise wert
Hotel ist sehr sehr schön Personal Reiseleiter sehr zuvorkommend war immer für ein da Kann ich nur weiter empfehlen 👍 Hotel Anlage sauer wäre jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Herzlicher Empfang bei Anreise, sehr gepflegte Anlage, Super Aufteilung auf dem Hotelgelände für Familien mit Kindern, Aktion- und Ruhesuchende, Super freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber - Einrichtung sollte jedoch modernisiert werden, Auswahl und Qualität beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet auf sehr hohem Niveau - Gern wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Unser Familienurlaub im LABRANDA Alantur an der türkischen Riviera war einfach fantastisch! Das Hotel bot alles, was wir uns für einen entspannten Aufenthalt mit unseren zwei Kindern wünschen konnten. Die Anlage selbst war beeindruckend, mit wunderschön gepflegten Gärten, die zum Entspannen einluden. Die Pools waren ein Highlight für die Kinder, die dort stundenlang Spaß hatten, während wir Eltern uns am Rand entspannen konnten. Alles in allem war unser Aufenthalt im LABRANDA Alantur ein voller Erfolg und wir…