Grüne u. gepflegte Anlage, nettes Personal. Essen sehr reichlich und lecker. Abends wird regelmäßig gegrillt. Anfahrtszeit ca 2 Std mit Einkaufsstop.
Besonders toll fand ich den SPA. Nach der Massage von ADNAN habe ich mich wie runderneuert gefühlt! Sehr empfehlenswert. Nettes und freundliches Personal dort. ;)
Einen Friseur gibt es ebenfalls im Hotel, Preise dort sind moderat, Inhaber sehr freundlich.
Weitere Shops zum Einkaufen vorhanden, jedoch reichlich teuer.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Es…
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung der Zimmer. Die Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals ist nicht so leicht zu übertreffen.
Waren mit 8 Leuten für 1 Woche da , kann es nur empfehlen! Super Zimmer direkt an der Rezeption bekommen! Nur zu empfehlen!
Zimmer super und alle waren sehr freundlich. Essen war auch gut haben draußen immer was anderes angeboten,top!
Auf jeden Fall Badeschuhe mit holen !
Schade das das Restaurant schon um 21 Uhr schließt da bei dem Wetter man abends gerne das Meer genießen möchte !
Wir waren eine gemischte Truppe von 15 - 55 Jahren und für jeden war was dabei!
Noch zu empfehlen ist eine Anreise mit dem Taxi was…
Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer. Das Personal in der gesamten Anlage höflich und zuvorkommend. Der Spa Bereich sauber und die Behandlungen klasse. Die Pools sind etwas warm für meinen Geschmack.Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch Auflagen. Wer ins Meer gehen möchte,bitte Schwimmschuhe anziehen, da sind kleine und große Steine vorhanden .
Das Hotel und die Bediensteten besonders Leitung ,Gaestebetreung , Küchen und Gastronomie waren top. Ausserdem war der Leiter selbst staendig auf der Achse
Wir waren zum ersten mal eine Woche in der tollen weitläufigen Anlage. Auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist, merkt man sofort, dass man sich hier wohlfühlen und entspannen kann. Für alle Urlaubstypen ist etwas dabei. Von der umfangreichen Animation bis zum empfehlenswerten Spa-Bereich. Nicht zu vergessen die unterhaltsame Livemusik (Gitarre), die nie aufdringlich war und sehr zum Zuhören verleitete.
Selbst bei grösserem Urlauber-Aufkommen sind alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit.
Eine kleiner…
Alte aber regelmäßig renovierte Hotel Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind soweit ok und der Strand und Pool Bereich gut gepflegt. Das Speisen Angebot Empfang ich eher Durchschnitt hier habe ich schon wesentlich bessere erlebt. Abschließend war der Urlaub Gesamt soweit ok aber das hab ich sxhon besser erlebt fürs gleiche Geld.