Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Angelina Joli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Positives Urlaubserlebnis, sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte große weitläufige Anlage, in der sich die Gäste sehr gut verteilen. Für deutsche Gäste sehr angenehm, da an der Rezeption, in der Animation und beim Abendprogramm deutsch gesprochen wird. Das Essensangebot ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
muss nicht unbedingt noch einmal sein
eine sehr großzügige und gepflegte Anlage, etwas außerhalb von Alanya. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommem, aber durchaus akzeptabel. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage bedingt auch weite Wege zu den gastronimischen Einrichtungen und zum Ausgang
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt,
Viel mehr als man erwartet, wenn man das erste Mal in die Lobby kommt. Und das vielleicht nachts bei der Anreise. Eine wunderschöne Anlage in einem sehr großzügig gestaltetem Arial. Gute Lage mit dem Bus in 10 Minuten für 9 Lira im Zentrum von Alanya. Viel Platz im Strandbereich und schön gestaltete Liegewiesen. Gut verteilte Wohneiheiten in mehreren Gebäuden gut im Gelände aufgeteilt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommer Urlaub 2022 kann man weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage als Garten sehr schön und sauber dicht am Meer. Die Mitarbeiter immer Freundlich und zuvor kommend. Waren jetzt zum zweiten mal da, haben diesmal auch den Wellness Bereich genutzt . Meine Frau und Ich z.B. Hamam , 5 x Medical Massage für die Frau, und 5 x Ganzkörper Massage für mich. Da möchten wir uns nochmal Herzlich bei den beiden Therapeuten " Adnan und Nika " bedanken die das wirklich super gemacht haben. Wir haben auch ein Ausflug Unternommen Cabrio Sapadere, der aber bei…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder, top für Kids
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Ganz tolle Kinderbetreuung durch zwei super Mädels. Ein großes Danke an Kamelya und an Belcim, ihr macht das super mit den Kids. Freilaufende Hasen und Katzen auf der ganzen Anlage. Stören nicht, freuen sich über Streicheleinheiten. Fahrt vom Flughafen Antalya nach Alanya ca 3h mit Transfer. Zu empfehlen ein VIP Transfer von Deutschland aus buchen, da nicht jedes Hotel angefahren wird. Fahrt nur 2h, mit Getränken und gut Klimatisiert.
Karin und Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel alle waren sehr freundlich , nur der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ein wenig zu lang , aber das muss man in kauf nehmen
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Hotel Labranda Alantur ist eines der ältesten Hotels in Alanya. Es besteht aus dem Haupthaus und drei Nebengebäuden.
SEDKY ABDOLWAHAB KADIR(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau Hozan Brefky
Wir haben das hotel geliebt. Alles war top auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich könnte nix besseres erwarten. Danke für alles :).
MUHAMMED(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher nicht zu empfehlen
Das Horel ist eher nich weiter zu empfehlen. Es ist sehr alt und wirkt damit unhygenisch. Das Personal ist nur bedingt freundlich. Vorallem gegenüber Deutdch-Türken wirken einige Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wir hatten den Vergleich mit Bekannten vor Ort (nicht-türkischsprachig). Meerblick ist kaum vorhanden, vor Ort nennen Sie es die „Meerseite“, im Internet oder im Reisebüro wird die Aussicht als „Seitlicher-Meerblcik“ betitelt. Einige Services sind kostepflichtig. Beispiel: Speise-Eis an den Bars sind…
Erika Kitti(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022