Bewertungen (4 169)

Hamza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön das wir da wahren wir fanden es Super schön.
Sehr schönes und sehr grosses Hotel zum Entspannen mein Sohn 4 Jahre hatte sehr viel spass da gehabt schon alleine das da so viele Kaninchen 🐰 und Hühner sind ein sehr schönes Hotel für Familie damit die Kinder sich austoben können. Was sehr schön wahr das die Anlage echt sehr sauber ist. Jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag wird geputzt im Zimmer.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Strand mit der dahinter liegenden Liegewiese ist mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet und großzügig über die ganze Länge der Anlage verteilt. Man findet immer frei Liegen, obwohl das Hotel gut besucht war. Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist stets bedacht, es den Gästen so angenehm als möglich zu gestalten und dabei immer freundlich und…
CORINNA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, perfekter allrounder
Das Hotel hat eine umwerfend schöne Anlage, welche stetig weiter ausgebaut wird und täglich gepflegt wird. Der Service der Mitarbeiter ist wahnsinnig. Zimmer immer Sauber, Essen immer lecker auch wenn ein bisschen mehr Abwechslung gut tun würde, Getränke rund um die Uhr, Essen gabs an jedem Ort. Wir sind als paar geflogen für 11 Tage (19/19) und können das Hotel für Pärchen empfehlen sowie auch für Familien durch das was wir gesehen haben. Es ist eine Super gemacht für Kinder im Aquapark wird ihnen nie langweilig.…
Nadja Lara(19-25)Deutschland
Mehr als zufrieden
Ein tolles Hotel für Familien. Es wird viel für die Kinder angeboten. Vor allem der Miniclub hat ein tolles , vielfältige Angebot ( Pizza backen , Kekse backen , Malen ,Basteln ...) Und die zwei Damen im Miniclub sind auch wirklich sehr nett. Macht weiter so,ihr seid echt klasse!!!
Gast (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für denn Preis sehr gut
Also es ist kein 5 Sterne sondern 4 Sterne hotel. Ist bißchen in die Jahre gekommen aber das Personal macht wirklich die gesamte Anlage jeden Tag von morgens bis abends sauber. Es gibt immer eine Möglichkeit zu essen oder trinken bis Mitternacht Jeden Abend gibt's ein neues Motto für Essen. Personal 1+ Zimmer 3+ Die gesamte anlange 2- Für denn Preis können wir nicht meckern
KIM NADJA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet - für Familien/Paare/Singles!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sehr kinder- und familienfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für die Fahrt vom/zum Hotel nahmen wir einen privaten Transfer. Dieser brauchte ca. 2.5 Stunden vom/zum Flughafen. In der Nähe sind viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, welche gut erreichbar sind. Achtung: bittet den Fahrer beim Einsteigen ins Taxi, das Taxometer anzumachen, ansonsten zahlt man das 3-fache des Normalpreises. Ausreichend Platz für Familien mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser 2. Aufentshalt / Immer noch gut aber mit Ab
Wir waren 2019 schon einmal Gäste im Hotel. Es wurde etwas umgebaut, was der Anlage mehr Charme verleiht. Die Lage ist top! Service / Freundlichkeit der Angestellten sind nach wie vor super. Allerdings ist es insgesamt nicht mehr so liebevoll z. B. Deko und Präsentation des Essens oder Zubereitung der Cocktails. Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow-Komplex am Ruhepool. 3. Etage mit fantastischem Blick zum Meer und nach Alanya. Die Reinigung war gut.
Milla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage für einen Familienurlaub,
Wunderschöne großzügige Anlage mit dem langen Strand. Liegt etwas außerhalb von Alanya, dafür es auch ruhiger und wenn man nach Alanya ausgehen will, dauert ca. 10 Min (8 EUR) mit dem Taxi oder 15-20 Min mit dem Bus. ideal geeignet für Familien mit den Kindern, gute Kinderanimation, Wasserrutschen und Mini-Disko am Abend.
Yesim(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Strandnah. Ich habe bis jetzt kein so tolles und gastfreundliches servicepersonal gehabt. Die Animation ist sehr gut. Vor allem Hüseyin. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
URSULA(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat Charme, war sauber und das Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Uns hat es gefallen. Das einzige Manko sind die riesen Steine im Meer. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, wir hatten uns daran verletzt. Aber dafür kann das hotel ja nichts