Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Senida (26-30)Deutschland
Beste Animation rabia
Ich finde rabia sehr sehr nett und freundlich geht sie mit den Kindern um ich könnte sogar in den Strand gehen und meine kleine bei ihre lassen das war sehr nett Ich empfehle sie sehr gern .
Laura(31-35)Deutschland
Super Mini-Club!
Wir waren vor allem von der Kinderbetreuung begeistert. Der Mini-Club hatte tolle Angebote und Rabia, die Betreuerin, hat sich richtig gut um die Kinder gekümmert, sie haben sich da sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Wunderschön gelegene Anlage direkt am Strand. Ein sehr gepflegter Garten der die Wohneinheiten umgiebt. Vom Hotel gelangt man mit dem Bus unkompliziert ins Centrum von Alanya. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Das ist sehr gut und sein Preis ist es gut. Wir würden auf alle fälle wieder kommen. Der Transfer ist relativ lang aber vollkommen ok 👌
Gegenleistung erhalten
L.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße und dürfte mindestens 30 Jahre alt sein. Da die Gebäude nicht renoviert wurden, ist alles entsprechend abgewohnt und gehört dringend saniert. Die Außenanlage ist hingegen weitläufig und sehr schön. Die Verpflegung ist eintönig und nicht so gut, man wird halt satt. Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle. Das Personal war sehr freundlich.
Tugba Mocu(26-30)Deutschland
Beste miniclub rabia
Wir waren sehr zufrieden im Mini Club von der Rabia, kann ich sehr empfehlen, die Mini Disco war sehr sehr cool. Das Hotel ist auch sehr gut und sauber.
Max(14-18)Deutschland
Ahmet ist der beste
Gut, internet bisschen schlecht aber im zimmer gut. Essen lecker und alle nett. Pool ist a*sch kalt aber wenn man drin ist, ist es ganz angenehm.
Ronny (41-45)Deutschland
Alantur Cocktails
An sich ein schönes Hotel , aber es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dafür der Service sehr gut. Besonders stach der Baar Keeper Ahmet aus.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Mal in Labranda
Das schöne an der Anlage ist, dass obwohl sehr viele Menschen hier sind es sich in der ganzen Anlage gut verteilt. Man findet immer eine Ruhige Stelle. Es gibt drei verschiedene Pools. Einer davon ist nur für Erwachsene und daher sehr ruhig. Das Angebot vor Ort ob Essen/Trinken oder die Shows und Attraktionen. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und unterstützt bei allen Fragen. Ahmet könnte uns gleich am zweiten Tag vieles von Alanya erzählen und unterstützte uns bspw. beim Transport zum Bazar. Sind mittlerweile…
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war sehr sauber. Zimmer war schön groß für 3 Leute genug Platz gehabt. Der Animateur Efe war sehr sympatisch, nett und behilflich wir hatten sehr viel Spass dank ihm. 👍🏻