Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältniss
Wir sind im Mai-Juni mit 2 Paaren im Lebedos Princess Aegean gewesen. Wir haben die Reise bereits im Februar 2019 trotz der negativen Bewertungen aus Oktober 2018 gebucht und festgestellt, dass die negativen Bewertungen nicht realistisch sind. Die Hotelanlage ist auf einer sehr großen Fläche mit viel grün angelegt. Die Gebäude sind übersichtlich und haben jeweils 8 Zimmer in 2 Etagen, deshalb ist es in der Regel sehr ruhig auf den Zimmern. Die Balkone sind von den gegenüberliegenden Gebäuden einsehbar, eine…
Sho(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Zufrieden! Immer wieder gern
Schöne Anlage. Tolles Essen. Schön sauber alles. Einfach ein super Service. Das Hotel ist für jung und alt geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Für einen entspannten Urlaub ist das die Beste Anlage. Waren bzw. sind super zufrieden komplett. Nochmals Lob an das Personal.
Josefa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind das 3x extrem zufrieden. Komme 4x!!
Diese Hotelanlage ist prätestiniert zur excellenten Erholung. Die Strandlage ist Perfekt. In der gepflegten Anlage kürze Wege vom Strand bis zum Pool oder vom Zimmer bis in den Speisesaal.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist hier super freundlich. Sehnr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage und sehr sauberes Zimmer. Das Essen ist Top ! Sehr leckeres und einheimisches Essen. Sauberes und klares Meerwasser. Wir kommen bestimmt wieder. Das Beste Personal bis jetzt wir gesehen haben. Wir verstehen die Leute die negative geschrieben haben nicht. Das Hotel ist nicht verantwortlich was nicht zum hotel gehört. Kläranlage, wege usw. Die Leute müssen auch wissen vor kommen wo die Lage…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Hotelzimmer und Badezimmer sind sehr sauber, essen war gut. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Freizeitangebot ist auch gut.
Gabriele Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen
Wir waren jetzt das 3 mal da , es war wie jedes Jahr ein schöner gelungener Urlaub ! Wir wurden herzlich empfangen vom Gäste Betreuer und Manager und Personal was wir schon von den letzten malen kannten . Es war viel Neues und junges Personal da was sich wirklich sehr, sehr viel Mühe gab, immer freundlichst war ! Essen war wieder sehr gut Show kochen war auch dabei . Dann muss man die freundlichen Menschen im Wellnessbereich hervorheben sehr nettes neues Team und natürlich unsere geliebte Rooftop Bar also…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhaft bin das zweite Mal hier und nächstes Jah
Man wird lieb und nett Empfang Hotel ist klasse man kann es nur weiterempfehlen. Zimmer und komplett die ganze Anlage sind einfach nur top Daumen hoch.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung pur ohne wenn und aber
Ruhiges abgelegenes Hotel Entspannung top aber allzuviel Aktivitäten im umfällt sind nicht zu erwarten Kein Erlebnisurlaub Wellness Hamam und Massage gutes Personal die auch wissen was sie tun
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zum entspannen Genau das richtige
Ich war 10 Tage im Hotel Einfach unbeschreiblich Sei es das Essen Personal oder Rezeption jeder hier ist nett und sehr freundlich . Zum entspannen genau das richtige . Jeden Abend neue Animation die auch Spaß machen und nicht langweilig ist . Der Gäste Betreuer Manager Hakan ist sehr hilfsbereit und nett egal um was es geht . Wenn ihr auch in das Hotel euren Urlaub machen solltet empfehle ich euch direkt mit Hakan kennenzulernen .
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde, das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel,hat mir sehr gut gefallen, es ist sehr sauber und auch, die Außenanlagen, werden von morgens bis abends gepflegt. Das gleiche gilt für den Strand.