Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Christel(71+)Deutschland
Das viertemal Super! Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das viertemal in diesem Hotel. Sehr guter Service. Spa ist auch wunderbar. Super lecker Essen. Schöne und saubere Lage. Schöne Zimmer. Top!
Emine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
PERFEKT ! EMPFEHLENSWERT! !
Wir sind sehr zufrieden. Das Wetter sehr angenehm. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen ist hervorragend. Jeden Tag sehr lecker. Die Reinigung in der Anlage Tip Top! Super Reinihungskräfte.Der General Manager Herr Köksal ist sehr erfolgreich. Sein Team ist perfekt. Der Gießt Relation Manager Hakan is der Beste. Immer da und immerhilfsbereit. Die Lage ist sehr ruhig und hat sehr saubere Landschaft.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden total enttäuscht und ich verstehe nicht was alle so schön an dem Hotel finden. Die Anlage ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind total eng und man kann sich kaum bewegen. Die Badezimmer sind extrem klein und total veraltet. Aus dem Abfluss im Bad kam ein eckeliger Gestank. Auf Beschwerde wurde versucht mit einen Abflussmittel den Gestank zu dämmen. Es war zu wenig Personal beim Essen. Platzdeckchen, Besteck…
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel um sich zu herholen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist alles sehr sauber. Top Hotel sich zu herholen es ist ruhig und alle mit Arbeiter sind sehr freundlich. 6 Sterne von uns!
DaCan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Bewertungen Fake? Schade...
Ich denke 94% der Empfehlungen sind Fake dass Hotel dürfte keine 50% erreichen. Schlechtes Essen alles minderwertige Qualität samt Getränke. Mir hat kein Gericht geschmeckt und ich wusste nicht wie ich die Zeit umkriegen soll damit ich endlich wieder Heim kann! Absolut nicht zu Empfehlen eine pure Enttäuschung. Hinzu kommt dass Eiskalte Meereswasser und die Heftigen Windböen die es unmöglich machen zu schwimmen.
Harro(66-70)Deutschland
Bedingt empfehlenswert.
Einfaches Hotel, aber im Preis/Leistungsverhältnis völlig ok. Sehr abseits gelegen, aber dadurch recht ruhig. Leider sind die (zweistöckigen) Häuser sehr hellhörig. Sauberkeit ist gerade noch ok. Das Essen schmeckt, aber an der Vielfalt hapert es. Die MitarbeiterInnen sind überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen sehr nettes Personal sehr guter Service gute Gästebetreuung durch Hakan . Empfehlenswert
Katy(41-45)Deutschland
Meeeeegaaaaa 🥰
Sehr sauber. Das Essen sehr gut, so dass, keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam. Der Strand, klares Wasser, am Ufer etwas Kies, im Wasser nur Sand und haben noch jeden Tag Pavillons gemietet, wunderschön Wirklich sehr zufrieden und sehr ruhig Für uns perfekt, da wir die Ruhe genossen haben Haben auch mal Auto geliehen für Cesme, Alaçatı, Pamukkale Wir hatten alles, Wellness, Strand, Kultur
Sybille und Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne zum fünften mal ! Top Hotel!
Wir sind zum vierten mal in Labranda Lebedos Hotel. Wir sind total zufrieden. Wir sind mit dem Essen auch total zufrieden.es war immer lecker.Das Personal sehr fleißig. Alles sofort aufräumen. Sehr gute Bedienung. Es ist einsam aber super für Erholung. Die Anlage sehr sauber. Fast jeden Abend super live Musik. Gute Atmosphäre . Freundlicher Service. Wir kommen gerne zum mal !
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Anlage... Kommen wieder zum 3 mal....
Super tolle Anlage... Tolles Personal.... Tolles Essen.... Super Verbindung in andere Städte.. Immer wieder gerne...