Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Susanne Yunus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub :)
Es ist ein Super Hotel Wir haben hier eine wunderbare Woche verbracht das Personal ist sehr aufmerksam War schon in vielen hotels das Essen ist hier sehr gut Der Strand ist schön weitläufig man hat genügend Platz Wir kommen wieder Wer die ursprüngliche Türkei liebt ist hier richtig
Ramazan (19-25)Deutschland
Empfehlungswert
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber und hygienisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Und die Freizeit Aktivitäten sind hervorragend und es macht eine Menge Spaß :) Wer eint tier freund von hund und katze ist, findet hier auf jedenfall viele kleine katzen babys und Hunde Welpen. Die man auch streicheln kann. Auf jedenfall ist das hotel sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Super Erholung Perfekter Service
Sehr ruhige Anlage und sehr sauber. Daß Essen is immer sehr gut.Die Sauberkeit Top. Das Personal immer freundlich.Die Front Office Managerin Nesrin und Gästebetruung Manager Hakan waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Preis Leistung is sehr gut.Zimmer sehr sauber und schön. Es is gut für die Ruhesuchenden. Wir kommen gerne wieder. Sehr zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Im Naturschutzgebiet gelegenes Hotel. Im Hauptgebäude befinden sich alle Versorgungseinrichtungen.. Die Nebengebäude beinhalten die Unterkünfte. Es gibt unterschiedliche Einrichtungen, mal mit kleinen mal mit normalem Badezimmer, mit Etagenbett oder Couch. Der Pool ist auf den gegenüberliegenden Seite des Meeres, klein aber reicht zum abkühlen. Sehr viel Personal mit freundlicher Bedienung. Die Katzen wurden des öfteren erwähnt, hier kann ich nur sagen das viele Touristen die Hinweise ignorieren diese nicht zu…
Lutzie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war zum zweiten mal wieder super!!
Alles super. Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel. Ich war wieder sehr sehr zufrieden. Es gibt immer genügend Liegen am Strand und auf dem Pool. Das Essen ist super. Schmeckt sehr gut. Jeden Tag viel Auswahl. Zimmer ist sehr sauber. Das Personal sehr super. Sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt.Ich werde zum dritten mal kommen.
Burcu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlicher Service und tolle Ausflugsmöglichkeit
Ist sehr gut zum entspannen und den Kopf frei zu kriegen, da sehr ruhig. Sehr schmackhaftes Essen. Sehr unterhaltsame Abendprogramme sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen
Wir fanden die Anlage sehr schön in einem kleineren familären Rahmen. Sehr sauber. Geschmacklich gutes Essen. Zum Wohlfühlen.
Grazyna (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Personal . Top Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Alles sehr sehr lecker. Super freundliches Personal. Snackbar und Pizza ist Top! ThinFisch war super lecker. Türkischer Kaffee super..Die Rezeption Personal waren immer hilfsbereit. Danke an Hakan. Guter Gästebeteeuung Manager. Viel bemüht.
Karl(19-25)Deutschland
Rundum überwiegend zufrieden
Nettes Personal, sehr ruhig und abwechslungsreiches Essen. Etwas weit weg von größeren Städten. Für einen entspannten Strandurlaub genau das richtige, für Partys und Feiern etwas ungeeignet.
Dilma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach entspannen 😍
Super freundlicher Empfang. Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage . Die Anlage ist sauber und die Verpflegung sehr gut.