Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Doris und Hans(66-70)Deutschland
Urlaubs Pardise!!
Eine wunderschöne Anlage. Nähe zum Strand. Familienfreundlich. Das Personal sehr gut. Das Essen hervorragend. Zimmer Personal jeden Tag Wäsche wächseln. Immer sauber. Jeden Abend Programm sehr gut. Ganze Personal sehr freundlich.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sommer , Sonne und Strand und Herzlichkeit
Freundlich und familiär und gemütlich und sehr sauber und gepflegt . Es war sehr gemütlich und die Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders der Gästebetreuer Haakan fiel herzlich und zuvorkommend auf. Das Hotel ist zudem besonders behindertengerecht, sodass auch Menschen mit Handicap sich dort wohl gefühlt haben.
Olaf(61-65)Deutschland
Super Hotel !
Das Essen war sehr gut. Hotel Anlage war sehr gut und sauber. Personal freundlich, hilfsbereit und höflich. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr sauberes Restaurant. Danke an Hakan. Super Guest Relations Service. Gutes Wetter.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde trotz des Problems noch mal hinfliegen
Schönes Hotel, allerdings hatten wir während unseres Aufenthalts Probleme mit einer Kläranlage. So dass der Strand verseucht war und es tierisch stank und wir noch mal umgebucht wurden. Ich würde dem Hotel aber immer wieder eine Chance geben
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur !
Schöne Lage. Super Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle versuchen das Beste zu geben dass der Gast sich wirklich wohl fühlt. Schöne Ausflug Angebote.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr zu empfeh
Sehr schönes ruhiges Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Service ist gut. Spa/ die Massagen sind sehr zu empfehlen
Andree(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub. Super Personal
Das Personal ist super nett. 10 Sterne! Das Essen ist lecker,viel Auswahl. Snack super. Pizza von Necati hervoragend! Sehr sauberes Zimmer. Gut eingerichtet. Super Lage. Nette Rezeption Personal. Sauberes Meerwasser. Etwas kalt aber im Sommer kein problem. Sigacik das Fischerdorf ist am Abends sehr schön. Super Guest Relations Manager. Immer da und hat immer eine :)) Danke Lebedos. Super Service. Ich komme gerne wieder
Veronika(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER HOTEL SUPER URLAUB. LEBEDOS !!
Das Hotel ist super. Die Anlage sehr sauber. Sehr leckeres und einheimisches Essen. Jeden Tag viel Auswahl. Das Personal höflich und zurvorkommend. Wir kommen gerne wieder . Sehr gepflegte Landschaft. Kultur Ausflüge möglichkeiten. Taxi und Dolmus immer vor der Tür.
Gabi(46-50)Deutschland
Ich komme gerne wieder. SUPER
Das Hotel ist fantastisch. Lage ist direkt am Strand. Das Essen sehr sehr sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Anlage sehr sauber.
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstiger super schöner Ort und Hotelanlage voral.
Super ruhige Anlage, reichliches Buffet am Morgen, Mittag und Abendessen. Würden bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder kommen. Spa Bereich 1 A.