Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Schopf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner Urlaub
Super reichhaltiges Essen. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Gute Unterhaltung . Massagen waren sehr gut.
Oka (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Zum entspannen gut gemacht gast freundlich personal das essen sehr lecker personalen sind sehr organisiert . Das Meer ist wie gemalt .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LABRANDA Lebedos Princess ein Super Hotel
Ein Super Hotel zum Entspannen und Weiterempfehlung. Die Kritik von einigen Gästen über das Hotel (Essen, Unterkunft usw.) sind total überzogen. Es stimmt einfach alles und fast jeder Wunsch wird vom Hotel Manager erfüllt. Immer gerne wieder. Besser wie jedes Fünf Sterne Hotel.
Özge (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Die Zimmerausstattung ist sehr sauber und ordentlich, sowie der Strand, welcher sauber und gepflegt ist. Außerdem wird man von einem sehr lieben Hotel Team empfangen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub Super Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Meer liegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufgeschlossen und kommunikative. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut gewürzt. Perfekt! Qualität und Quantität ist Perfekt. Wir empfehlen es weiter.
Ewa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel. Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Alle waren sehr nett. Das Essen immer lecker. Die Anlage super sauber und gepflegt. Zimmer ist sehr schön und ruhig gelegen . Jeden Tag war ordentlicher zimmerservice. Das Wetter ist sehr schön.Wir möchten zum zweitenmal kommen . Ich werde weiter empfehlen.
Mac(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erwartungen erfüllt.
Schöne Lage, sauberer Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, angemessenes Freizeitangebot, zweckmässige Zimmer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoch Lebe Hakan im Hotel Lebedos
Die Anlage ist sehr sauber. Essen war sehr gut und reichhaltig. Sehr gute Versorgung mit den Tieren. Der Strand war sehr nah und sehr sauber. Wir würden das Jotel jeder Zeit weiter empfehlen. Hakan der Guest Relations Manager hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme wieder☀️🍷🥰
Herzlichen Dank Lambranda Lebedos princess an die Chef's Göksal Bey und Hakan Bey, der sehr bekümmert war um mich und um die zufriedenheit der Gäste🙏. Ein sehr schönes und ruhiges,abgelegenes Hotel zum Relaxen,kann ich nur jedem empfehlen👌der zur Ruhe kommen möchte.Zur Stadt Seferihisar oder Sığacık fährt man circa 10 min um zu shoppen. Die gesamte Hotelanlage,Zimmer,Restaurant super sauber ! Toller Strand, klares Wasser etwas kalt aber zum Abkühlen optimal😅 Essen war super lecker 👍alles was das Herz…
CAUSEVIC SAID (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
6 STERNE HOTEL !! PERFEKT !!
Weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und sehr nett. Sehr sauberes Hotel. Das Zimmer ist auch schön und sehr sauber. Liegen am Strand waren jeden Tag sauber.Die Lage ist super schön. Ruhige und gepflegte Anlage. Das Essen hervorragend. 10 STERNE ! Immer lecker. Jeden Tag viel Auswahl. Super Kuchen, super einheimisches Nachtisch sorten. Das Hotel gewinnt mehr Sterne als 4. Das Hotel muss 6 Sterne haben! Speziell Dank Herr Hakan. Er ist der Guest Relations Manager. War immer für uns da! DANKE LEBEDOS