Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Tuncer(56-60)Deutschland
Zweitenmal Super . Top Service
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel. Wir waren wieder total zufrieden. Das Personal super freundlich. Der eigene Hotel Bio-Garten ist perfekt. Frische Gemüse ! Jeden Tag auf dem Buffet. Sehr lecker. Das Essen vielfältig und einheimisches Geschmack. Die Anlage sehr sauber. Sauberes Zimmer. Sehr ruhige Airconditioner im Zimmer. Super Ansprechpartner Hakan der Gästebetreuer Manager war immer nett und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an Super Lebedos Team !!
Emine(51-55)Deutschland
Süper Erholung! Super sauberes Hotel Lebedos
Super sauberes Hotel.Das Meerwasser ist sehr sauber , aber etwas kalt. Das Personal sehr aufmerksam und gut gebildet. Viel Ausflug möglichkeiten. Super lecker Pizza Service von Necati.Ruhige und grüne Anlage. Fischer Dorf Sigacik sehr empfehlenswert zu sehen. Das Essen jeden Tag Geschmackvoll. Sehr lecker und hygienisch. Der Gästerbetreuung Manager Hakan organisiert alles was Sie brauchen. Wir kommen gerne wieder. Danke Lebedos Team. Danke Herr General Manager !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub. Danke Lebedos !
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ruhig und sauber. Wäre 2 Dusche am Strand Besser. Das Essen war gut und lecker. Snack Bar ist so schön Abends einfach länger offen wäre besser als Vorschlag. Sonst sehr schön..
Josine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, tierfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Mir hat es sehr gut gefallen. Ich wollte Ruhe und Entspannung und das habe ich bekommen. Keine nervige Animation, keine laute Musik. Sehr ruhige Lage, mitten in der Natur gelegen, wenn das stört, der sollte sich davor informieren und woanders buchen. Umliegende Städte sind jedoch schnell mit Taxi oder Dolmus zu erreichen. Der Markt am Sonntag in Sigacik ist sehr zu empfehlen :) Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Kein riesiger Hotelbunker, Wohnheiten in netten kleinen Häusern aufgeteilt. Direkt am…
Bahar (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum entspannen super geeignet
Das Hotel ist im großen und ganzen echt schön. Ruhig und gut zum entspannen geeignet vorallem für Familien. Strand ist super auch das Essen war sehr lecker.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Menschen und super Lage !
Die Hotelbeschreibung tritt für mich hier einfach in den Hintergrund, das Appartement ist nicht üppig geräumig aber mehr als schlafen möchte ich dort nicht. Alles war gepflegt und sauber! Die wunderschöne und unbezahlbare Aussicht, ob vom Strand, der Hotelterrasse, der Lobbybar oder der Top Roof Bar sind einfach klasse.
Stefan und Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Mitarbeiter hatten immer gute Laune. Der Service war Unschlagbar. Allerdings können wir keine volle Anzahl an Sternen geben, da es doch ein paar kleine Minuspunkte gab. 1.Zimmer etwas klein. 2. Lage sehr abgelegen. 3. Wir mussten zwei mal nach Badetüchern fragen, da die Putzkraft ihre Arbeit nicht zu 100% zuverlässig erfühlt.
Philip(19-25)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, die sehr Hilfsbereit und freundliche sind. Am Strand ist es sehr ruhig, da nur Hotel-Gäste dort liegen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen wiederholt sich zwar leider sehr oft, schmeckt aber jedes Mal sehr gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Paare und Familien!
Schöne, ruhige und saubere Anlage, Personal sehr freundlich fast familiär, Essen Spitzenklasse. Sehr guter Spa-Bereich!
Kaloyan(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Beste Hotel Lebedos !!!
Die Lage sehr schön. Dad Hotel hat sehr positiven Eindruck. Die Getränke und cocktails super. Super Animation Abendprogramme. Personal freundlich und hilfsbereit. Die sind immer zuvorkommend. Perfekt Reinigung Service. Wiunderschöne Ausflug möglichkeiten. Shisha auch super. Jeden Abend August dem grünen Garten. Es war für ins dad Beste Urlaub für ins. Seth nette Guest Relations Manager ! Super und perfekt Service Von ihm . Herr Hakan ist Beste