Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Seyma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bewertung
Das Hotel liegt nicht zentral, aber Verkehrsmitteln stehen zur verfügung ( Taxi und Bus) Das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmern sind sehr sauber und sehr gemütlich. Das hotel ist auch sauber
Gülhan(36-40)Deutschland
Familiär und sehr schöne Hotelanlage direkt am Sa
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Sandstrand. Das Meer ist auch für Nichtschwimmer gut geeignet... Personal sehr hilfsbereit vor allem der Hakan b. Gästemanager
Timo (51-55)Deutschland
Ganz herzlichen Dank !
Wir konnten uns sehr gut erholen. Eine sehr gepflegte und ruhige Gartenanlage. Sehr sauber und Top Service. Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. SPA Bereich, Massage sehr empfehlenswert. WLAN gibt es leider nur in der Lobby. Für Shoppen ins Zentrum fährt jede halbe Std ein Dolmus vor dem Hotel. Bazar in Sığacık Sonntags und Seferihisar Bazar, Freitags.
Toncho(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Relax und Service Hotel in der Türkei
Wir waren total zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die waren immer für ins da. Alle Wünsche w urden sofort erfüllt. Super Essen. Sehr schöne Landschaft. Alle Kellner ,Rezeption staff und alle Reinigungskrärte waren sehr aufmerksam. Ruhige und gepflegte Anlage bis jetzt. So weiter Lebedos. Danke an Ansprechpartner Manager Hakan .
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Preis Leistung
Hotel mit eigenem Strand. Zimmer stets sauber und Service mehr als nur gut. Essen ist gut und für jeden was dabei. Sehr zufrieden immer wieder gerne.
Petra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Happy Holiday
Super Servise. Izzet der Kellner war so nett und fleißig. Das Essen sehr lecker. Umgebung war so schön Und sauber. Super nette Putzfrauen. Hervorragend Guest Relations Manager Hakan !!
Nihada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% zufrieden !!
Das war der Perfekte Urlaub bis jetzt wir hatten, Super Service, sehr leckeres Essen. Bemüht und nette Leute von A bis Z. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen zu jedem der Ruhe braucht. TOP !!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Labranda zum Auspannen
Schön gelegen und Zimmer sauber und Kellner und Köche sehr nett fleißig und gut. Eine Sache stört nur meine Güte Erziehung, die Leute schaufeln sich die Teller voll um sie dann halb oll abzugeben.
Mustafa (46-50)Deutschland
Super Service Super Urlaub
Alles super. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist ein Sand-Strand. Sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut. Richtig einheimiges Essen. Sehr lecker. Das Zimmer ist sauber. Saubere Anlage. Gute Gästebereung Service. Danke an Herr Hakan der Guest Relations Manager. Gute Rezeption Service. Wir kommen gerne Wieder.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung und Entspannung
Die Lage ist sehr schön zum erholen und entspannen. Die Anlage ist direkt am Meer. Gegessen wird ebenfalls mit Blick aufs Meer.