Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben uns sehr gut erholt.
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine sehr saubere Zimmer mit ein wenig Komfort. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl angekommen zu sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund-um stimmig
Ich wollte eine Woche voll Sonne, Strand, Entspannung und einfach nur Ruhe. Genau das habe ich erhalten! Die Angestellten waren super nett und immer zur Stelle, wenn man sie benötigt. Da ich selber kein türkisch sprechen kann, hat mir der deutsche Reiseleiter vor Ort auch sehr geholfen. Das Weiteren gab es eine große Auswahl an Essen, ein Restaurant mit Terrasse und Blick aufs Meer und einen tollen, gepflegten Strand. Es wurde zudem eine Vielzahl an Ausflügen gegen Gebühr angeboten.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
siehe oben
Das Hotel steht fernab von Touristencentren. Es ist eher was für Leute die nur entspannen wollen. Strand hat genug Liegeplätze, allerdings bringen die " Sonnenschirme " keinen vernünftigen Schatten. Der Pool ist klein.. geschätzt 6 x 8 M , aber auch hier war immer eine Liege ( im Schatten ) verfügbar. Das Essen ist OK und auf die Deutsch-Türkischen Gäste ( ca. 70-80 % ) ausgerichtet. Viele Dips-Salate-Obst-Soßen-Gemüse-Reis-Pommes-Hühnchen-Pute-Rind usw. Jeder kann täglich sein Essen neu zusammenstellen. Hier gibt…
Senol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann jedem diese Anlage,klein aber fein,empfehlen.
Man kann sich sehr gut entspannen,mit freundlichem Personal und sehr gute Küche zum weiterempfehlen.Werde dieses Hotel bestimmt wieder besuchen
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neu geboren in Lebedos !
Das Essen ist sehr sehr lecker. Jeden Tag voel Auswahl. Das Personal ist super freundlich. Sehr fleißig. Die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Jeden Tag reinigung Service. Von der Rezeption bis Security sehr freundlich. Ich war super zufrieden.
Zakia B(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
SUPER HOLIDAY
Die Anlage ist super gelegen . Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super freindliches Personal. Sehr gutes und lecleres Essen. Ordentliche Zimmer Reinigung . Super Guest Relations Service. Der Manager Herr Hakan war immer nett😊 Ich bin erstmal hier aber bestimmt nicht letztemal 🤗
Sabine(41-45)Deutschland
Würde immer wieder kommen
Es sind alle sehr nett, bemüht es uns angenehm zu machen. Alles sehr sauber. Der Spa Bereich sehr gut. Essen super toll Danke für alles
Erdal(46-50)Deutschland
Empfehlenswert! TOP Personal
Der Service war super. Alle waren super freundlich.Das Essen ist immer lecker. Der Strand war super sauber. Sauberes Meerwasser. Schönes Zimmer. Danke an Herr Hakan. Perfekter Guest Relations Manager. Ruhige Anlage. Außerhalb der Stadt. Gut zum Erholen.
Alma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super 👍
Alles war gut,tolle Essen und Getränke,sehr freundlichen Personal.Strand ist super.Wir kommen gerne wieder 😊😊😊😊😊😊
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir wurden sehr gut aufgenommen stets gut versorgt
Das Hotel İst sehr gut geführt in Allen Bereichen wurden wir sehr gut bedient.Eine sehr gute Atmosphâre konnte man spüren. Das Personal War stets freunlich und zuvorkommend.İch kann das Hotel sehr empfehlen.