Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Kate(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PERFEKT LEBEDOS PERFEKT PERSONAL
Sehr guter Service. Das Essen war Jeremy Tag super. Gepflegte und super sauebere Anlage. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Guest Relations Service von Manager Hakan. Restaurant, A la carte , Bar. Alles TOP ! Danke Lebedos Familie.
Christian(41-45)Deutschland
TOP Hotel zum TOP Preis
Super Hotel, super Service, super Personal. Entspannung Pur. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung sind TOP. Wir werden wieder hin.
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Personal Super Hotel
Das Hotel ist auf einer Super Lage. Super Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr klares Meer. Gepflegte Anlage. Super rezeption service. Sehr nette Gästebetreuung Manager Hakan. Er ist immer hilfsbereit. Gute Animation
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden auf jeden fall wieder kommen😊
Tolle Anlage mit einem schönen Strand, sehr freundliche mit Arbeiter. Das Hotel sowie die Zimmern sind sehr sauber, das Essen Auswahl ist riesig und schmeckt sehr gut. Ein Nachteil kein WLAN im Zimmer.
Ayhan Akbaba(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel !!
Sehr schönes Hotel weit weg vom Massentourismus! Das Hotel eignet sich perfekt zum entschleunigen und relaxen. Ideal für Paare und Alleinreisende. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich! Super nettes Personal sehr freundlich!! Mann fühlt sich wie zu Hause! Kann ich nur weiterempfehlen!
Safi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lebedos ! Immer wieder !
Ich bin fünfte mal in diesem Hotel. Ich war wieder sehr sehr zufrieden. Ich empfehle zu jedem.. Das Personal ist sehr zurvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Immer viel Auswahl.Die Reinigung ist sehr gut. Sehr sauber.Danke an allem
Aysenur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein super Hotel, nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert, es hat ein sauberen Strand sowie tolles Essen und nette Bedingungen. Bis auf das es ca. 15 min von der Innenstadt entfernt ist kann ich mich nicht beklagen.
Okan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand und Essen Top der Rest Flop
Die Anlage an sich nicht so groß. Die Zimmer sehr sehr klein. In der Dusche kann man sich nicht mal drehen. Sauberkeit im Zimmer war nachholbedürftig. Badetücher und Bettwäsche mit Flecken, Handtuch mal mit 4 Löchern, finde es unverschämt, sowas hinzulegen. Ohrstäbchen lagen rum im Bad, Waschbecken dreckig. Generell die Reinigung des Zimmers mies. Bis wir an der Rezeption um bessere Reinigung des Zimmers gebeten hatten und es etwas besser gereinigt wurde. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant Top! 👍 Essen sehr gut…
andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder
Eine sehr schön gepflegte Anlage, sehr sauber und gutes Essen. Zimmer ein wenig klein ,es reicht aber aus. Flach abfallender Sandstrand sehr gepflegt, Liegen wurden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich und zuvor kommend.Wir hatten eine wunderbare Woche.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider ein bischen Abgelegen.Aber sons in Ordnung.
Hotel,sehr schön, aber keine Gehmöglichkeiten in andere Stadt. Lage ist eher bescheiden.Gut zum Erholen. Keine Stadtgänge möglich . Nur mit Bus oder Taxi.