Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel.Die Anlage ist gepflegt. Tierlieb und Familienliebes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Reiseleiter Herr Sezgin und Guest Relations Manager Herr Hakan waren sehr kompetent.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön.Das Personal super freundlich.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.Etwas weit weg vom Ort aber super location. Wir waren sehr zufrieden..Wir kommen gerne wieder..
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war lecker. Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder Alles war bestens. Danke sehr Lebedos.
Schönes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung auf Deutsch und Auslugmöglichkeiten nach Izmir und anderen Orten vorhanden. Sehr weiterempfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Strand. Super Servlce. Das Personal sehr freindlich.Perfektes Essen. Viel Auswahl. Ruhige Anlage und sehr saiber. Viele einheimische Gäste. Empehlenswert !
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Sehr gute Strandlage, Service sehr aufmerksam : die Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt. Jeden Abend war ein Programm, Lasershow, Disco, Varite. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Bezeichnung als Altersheim ist total verfehlt. Alle Jahrgänge sind vertreten: vom Baby bis zur Oma und diese sind auch auf zack, bzw. Sind unternehmungslustig.
Eine schöne Anlage.. Essen ist gut .. Mitarbeiter sind freundlich.. leider etwas abgelegen aber es ist sehr schön zwischen den Einheimischen zu wohnen und diese Seite kennenzulernen..
So mal ein super Lob an alle. Wir als Paar waren eine Woche und hatten einen super entspannten Urlaub. Kellner alle super freundlich. Essen einfach nur lecker und Zimmer waren schön eingerichtet. Wir würden immer wieder gerne kommen. Zumal es wirklich zum erholen spitze ist. Danke an allen für den schönen Urlaub.