Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal und sauberes Ambiente
Sehr freundliches Personal ob Empfang oder Restaurant oder Zimmerfrau oder am strand. Sehr viel Hilfe bekommen bei taxi oder anderen sorgen
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Strandhotel!
Hotel ok, aber nichts für Kinder oder junge Leute!
Markus(41-45)Deutschland
Urlaubsentspannung Pur
Tiefenentspannung
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann die Anlage wirklich empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Personal sehr nett und das Essen ist sehr gut.Es gibt einen sehr schönen Wellness Bereich
HaraldUnd ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nie mehr wieder in dieses hotel
die hotelanlage ist schön aber abgelegen,im mai gibzs militärübungen mit schiffen und hubschrauber,ich verstehe nicht wie gäste immer wieder kommen nur wegen der ruhe aber selber übers essen schimpfen nur wegen der entspannung in der snackbar haben wir pizza und hamburger essen wollen die pizza war der boden schwarz der hamburger hat wenigstens den katzen geschmeckt
Emre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsam und sehr entspannter Atmosphäre
Es ist sehr ruhig gelegen und daher eignet es sich sehr gut zu entspannen Dies war einer der Gründe für mich dort hin zu reisen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für Entspannungssuchende nur zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Bei Problemen wird alles gleich behoben. Ein Friseur direkt am Hotel ist super. Ich habe mit meiner Freundin eine Keratin Botox Behandlung für die Haare gemacht und bin vollauf begeistert.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderbares Hotel mit Liebe zu Tier und Natur. Eine absolute Empfehlung!!!
Das Hotel ist äusserst sauber. JEDER Mitarbeiter dort ist eine Bereicherung für die Meeting Point Kette. Das Hotel liegt direkt am ruhigen Strand. Man bekommt zu jederzeit problemlos Liegen. Das wirklich Beste an diesem Hotel und der Region im Allgemeinen ist der Umgang mit Tieren. Dort durfte ich erleben, dass man in Ruhe, mit Respekt, Achtung, Rücksicht und Frieden mit Tieren leben kann. Sowas habe ich noch nie auf der Welt erleben dürfen. Danke, dass sich hier so liebevoll um die Tiere gekümmert wird, und sie…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Urlaub
Für mich ist es einfach ein tolles hotel, die Menschen die Lage einfach unglaublich. Das hotel ist einfach aber genau das macht es aus. Die Mitarbeiter ein ganz besonderes Dankeschön. Es gibt bestimmt das eine oder andere was besser sein kann, aber das passt zu dem hotel. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Irmgard
Ruhiges Hotel zum entspannen
Sauna, Hamam und Massage sind zu empfehlen. Friseur hat meine Haare sehr gut geschnitten, zu einem guten Preis.