Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Bernard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zugrieden..Alles super !
Das Essen war immer lecker Das gezamte Personal ist sehr sehr freindlich..Die Reinigung gut.Ruhige Anlage.Der Gästebetreuung Manager Hakan war immer nett.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder !!Sehr gut !
Der Servlce war sehr gut. Freundlliches Personal.Das Zimmer ist auch sehr gut. Der Guest Relation Manager war super..Das Essen ist auch lecker. Danke sehr
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel Super Personal
Ich war sehr zufrieden.Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und freundlich. Sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Emma (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Erholsam
Das Personal war deur freundlich.Das Essen war immer lecker.Die Anlage ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Danke sehr
Metin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, nur zu kleine Duschen. Und leider nicht so gute Bus-Dolmus Verbindungen. Ansonsten sehr empfehlenswert
MUHAMMET(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SEHR ZUFRIEDEN UND SEHR EMPFEHLENSWERT !!
Das Essen war SUPER UND SEHR HYGIENISCH !! Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Der Strand war sehr sehr sauber und das Meerwasser sehr klar.. Wir waren sehr zufrieden.. Wir kommen gerne WIEDER !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit: Wer es eher klein, beschaulich und ruhig mag
Ruhiges,in Natur gelegener Umgebung.Die Unterkünfte sind zwar sehr nah beieinander,jedoch ist man ja eh nur zum schlafen dort.Anlage sehr sauber und ordentlich,
Bernhard(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Anlage
Waren eine Woche im Labranda Lebedos und sehr zufrieden. Eıne kleine, erholsame Anlage, die sich super zum erholen eignet. Hervorzuheben sind vor allem Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und die wirklich hervorragende Küche.
Meriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Gegend. Wer einen entspannten Urlaub entfernt von der Massentourist verbringen möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist ein Traum, flach abfallend, klares Wasser und nicht überfüllt. Alles in einem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Petra Maria Franziska(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gut geführter Hotelanlage
Etwas abseits gelegene gut geführte Hotelanlage mit professinellem Personal. Bei Fragen stand die Reiseleitung und die Guest Relation den ganzen Tag über und bis spät abends zur Verfügung.