Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Meltem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sommer, Sonne, Strand - pure Entspannung
Das Hotel ist für alle geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub möchten. Preis -Leistungskurs super!! Von älteren Gästen, verliebten Pärchen im mittleren Alter oder schlichtweg Familien mit Kindern - es waren querbeet Gäste in allen Altersgruppen. Allgemein kann man sagen, dass es ein sehr schöner gelungener Urlaub für mich war - klar kann man überall kleinere Fehler finden, wenn man auch explizit danach sucht. Man kann es aber auch sein lassen und versuchen den Urlaub zu genießen, so wie es auch sein…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub für junges Pärchen
Das Hotel ıst allgemeın ın eınem guten Zustand. Sehr ruhıg gelegen und wırklıch eher etwas für dıe Erholung fern ab vom Tourısmus.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Sehr enttäuschend für ein Labranda Hotel,hier hatten wir doch bedeutend mehr erwartet. Woher kommen nur die vielen guten Bewertungen,waren die wirklich auch alle in dem Hotel? Uns kommen da Zweifel, warum sehen so wenige die Mängel? Wer hier absteigt sollte wissen, das er für sein Geld nicht viel erwarten darf.Wir wollen die Mängel nicht ins Detail vertiefen,das würde hier gewiss den Rahmen sprengen. Eine Änderung wäre ohnehin nicht möglich,da hier auch alles auf absolute Gewinn Maximierung steht. - Schatten…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne einmal wieder.
Das hotel bietet wirklich, was es in den Beschreibungen anbietet. Direkt am eigenen Strand und mit Dolmus an Seferihisar und Izmir angebunden. Sehr nettes Personal und gute Reiseleitung
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Grottenschlecht!!
Das hotel ist total schlecht geworden überhauptnicht mit der eröffnung zuvergleichen.... service ist grotten schlecht und unfreundlich das essen ist immer gleiche, nur selten was dabei was man essen kann.die coktails sind katastrophal mit sirup ungeniessbar ,für orangensaft muss man 1,50EURO extra bezahlen absolute frechheit!! die tische sind oft dreckig das man auf seine kleider aufpassen muss. .die zimmer beim genauen hinsehen auch grausam schimmel ,risse in den wânden baufusch in jeder ecke.auffüllung der…
Cem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub! Vielen Dank.
sehr ruhige Anlage, die perfekt zum entspannen ist. Wir haben uns seit tag eins hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das Personal die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. İnsbesondere der Hotelmanager Hakan.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Also wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hatten viel Unterhaltung und viel gelacht. Die animateuren sind sehr sehr Kinder lieb das ganze Hotel eigentlich und kontaktfreudig. Es ist zwar sehr abgelegen dennoch sehr empfehlenswert. Also wir werden auf jeden wieder kommen ?
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich habe abgeschaltet :D
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Abgesehen von der Gastfreundlichkeit sind alle sehr zuvorkommend und nett. Das Personal ist sehr symphatisch. Das ist hier keine Massenabfertigung. Jeder grüsst freundlich und spricht zum Teıl auch mıt dem Namen an. Es ist hier sehr familiaer. Ich werde auf jeden Fall das Hotel ein weiteres Mal besuchen und weiter empfehlen. Im Übrigen waren die Massagen und der Hamam-Bereich optimal.
İlayda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Wir sind als Familie in das Hotel Labranda gereist. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird jeden Tag frisch gereinigt und es fehlt wirklich an nichts. Das Hotel ist eher was für Familien, die sich erholen möchten und einen entspannten Urlaub bevorzugen. Das einzige was ich schade fand, war das Auswahl an Essen. Es war etwas geringer aber geschmeckt hat es trotzdem. Alles in einem kann ich das Hotel weiterempfehlen und wir waren alle zufrieden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR ERHOLSAM.ALLES MIT LIEBEVOLL GEMACHT !
Das Zimmer war sehr sauber, war klein aber fein ! Das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden mit Live Musik Abends. Animation ist nicht aufdringlich. Viele können Deutsch. Das Personal ist super nett. Die Reiseleiterin Gül und Gästebetreuung Manager Hakan waren immer hilfsbereit und höflich.