Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhıges Hotel
Klein aber fein. Es fehlt einem an nix. Ist eine kleine Anlage aber dafür ist der Pool schön angenehm. Die Leute sind sehr nett und freundlich versuchen so weit wie möglich zu helfen. das Hotel bietet zwar eigene Angebote an, allerdings man darf nicht all zu viel erwarten.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosse Weiterempfehlung!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, man hat immer eine sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt alles was man braucht. Vor allem das Essen war sehr lecker und frisch. Ich würde jederzeit wiederkommen.
İlayda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine unvergessliche Zeit
In dem Hotel herrscht eine super Stimmung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat eine TOP-Lage, was den Strand und das Meer betrifft.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit privater Atmosphäre!
Das Essen ist lecker und sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand und die Anlage sind gepflegt und sauber.Für großeren und kleinen Probleme ist stets ein Ansprechpartner vor Ort ..
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige und abgelegene Atmosphäre
Wer seine Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig, abgelegen aber dennoch Empfehlenswert. Allerdings ohne Türkischkenntnisse sitzt man da fest, kein Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Das Hotel ist sehr abgelegen und in einer ruhigen Gegend. Das Essen ist ok könnte mehr Abwechslung sein. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr nett vorallem Kellner Ilhan ist sehr nett und sympatisch. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!
Das Hotel ist sehr ruhig. Das Abendprogramm ist sehr schön. Spa Bereich war traumhaft ! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut. Der Strand ist nah und super ! Wir waren sehr sehr zufrieden !
Buket(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Auszeit!
Ich habe mich in den Strand und in das Meer der Hotelanlage verliebt! Das Meer ist so klar und sauber, dass man den Meeresgrund sehen kann. Darüberhinaus ist es sehr erfrischend, weder zu kalt noch zu warm und über den ganzen Tag hinweg sind keine Wellen zu sehen!Einfach traumhaft!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer als auch aufregender Urlaub!
Top Service. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Es werden verschiedene Animationsprogramme angeboten für Jung und Alt. Das Personal, besonders Kellner İlhan, ist sehr zuvorkommend und sehr sympathisch.
Frank Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr ruhiger und schöner Urlaub.
Mir hat es sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich Zimmer schön direkt am Strand. Alles rundum gut ich würde wiederkommen.