Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Deniz(19-25)Deutschland
Top!! Sehr empfehlenswert.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, genauso auch überaus freundlich, abwechslungsreiches Essen und im Preis leistungsverhältnis nicht Schlagbar, immer wieder gerne! :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder weiter zu empfehlen
SUPER schöne Lage das Personal sehr nett und freundlich immer hilfsbereit wenn man fragen hat Der Strand liegt in einer schönen ruhigen Bucht wo man sich sehr gut erholen kann Das Essen ist jeden Tag super lecker und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und man hat alles da was man braucht. Alles in einem alles Perfekt immer wieder weiter zu empfehlen.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen und nicht für junge Eltern
War mit Familie Hotel Zimmer und essen waren wir sehr enttäuscht frag mich nur wo die ganzen guten Bewertung kommen beim duschen läuft das Wasser raus Bettwäsche wurde einmal gewechselt minibar leer wir empfehlen es junge Eltern nicht eher war für 50-65 Altersgruppe
Sigfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SCHÖNE, RUHIGE UND ERHOLSAME LAGE !!
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gute Auswahl an Essen und an Speisen. Sehr gute Wellness Bereich. Gute Beratung beim Empfang.
Hanaa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wiederholungsbedarf
freundliches und sehr nettes offenes Personal unterschiedliche Programm Angebote bei tag und Abends Grosse Auswahl an unterschiedlichem essen empfehlenswert...
Larissa(19-25)Schweiz
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel ermöglicht erholsame und angenehme Ferien. Es ist sehr ruhig und man bekommt alles, was man vom Strandurlaub erwartet. Sehr zu empfehlen!
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Strandurlaub
Sehr abgelegen , die Mitarbeiter waren eigentlich nett , doch was mich gestört hat ist , dass wir nachts einfach Fotografiert werden ,weil wir mit Kumpels und 2 netten Damen die wir im Hotel kennengelernt haben was getrunken haben und gemeinsam zeit verbracht haben. Ich habe außerdem auch mitbekommen das die Mitarbeiter auch diesen jeweiligen Personen mehrmals Nachrichten per Handy verschickt haben.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Holiday. Super Lage !!
das personal ist freundlich die Anlage ıst auch super schön die Reiseleiterin Gül ist mega freundlich das Hotel ist eher für Familien gedacht. Der Gaestebetreuer Hakan ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Serdal (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön, sehr erholsam, sehr nett gerne wieder
sehr nettes personal vorallem die Reisebegleitung Gül & Hakan sind sehr angagiert und können viele sprachen. sind ın jeder hinsıcht sehr hilfsbereit.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
GUTER UND RUHIGER URLAUB !!
Das Hotel war schön und empfehlenswert.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sehr nah zum Strand. Täglich genügend Unterhaltungsprogramm.