Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zur Erholung
Für einen ruhigen Strandurlaub ist dieses Hotel, genau das Richtige! Das Hotel liegt weit außerhalb, jedoch sind die näheren Städte mit dem Taxi oder Dolmus, aber auch Izmir gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt auch mit dem eigenen Obst- und Gemüsegarten. Zur Animation ist für jeden etwas dabei, sei es Tagesüber durch die Animateure Önder und Murat beim Dart, Boccia oder Volleyball, als auch beim Showprogramm am Abend. Die Restaurantterasse liegt direkt am Strand, sodass man einen…
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes ruhıges Hotel
Das Personal top . essen in Ordnung. Sehr schöne Animation . Hotel liegt genau am Strand . Der Gaestebetreuer Hakan und die Reiseleitern Gül waren sehr hilfsbereit....
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung am Strand.
Sauberes Ambiente, schneller und höflicher Service. Saubere Zimmer, keine Schaeden an der Hotelanlage. Moderner Einrichtungsstil.
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Entspannung, Sonne, Strand, Ruhe, Spaß
Schönes und gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Hotelmitarbeitern. Am ersten Tag habe ich mir einen üblen Sonnenbrand geholt, weil ich in der Sonne eingeschlafen bin. Irfan, der Mitarbeiter im Spa Bereich hat sich den ganzen Tag um mich gekümmert und hat mir abgekühlte Handtücher auf die betroffenen Stellen gelegt. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Hotel bietet mehrere Aktivitäten wie Volleyballspiele, Bogenschießen, Luftballon schießen, Gemüse pflücken im Biogarten usw. Die Animation fand ich…
Scheffdeedee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER URLAUB !!
Der Strand war sehr schön. Das Hotel und der Service war super.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Kommen gerne wieder !!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Schöne gepflegte Anlage. Schöner sauberer Strand, Personal ıst sehr freundlıch. Rıesenauswahl an Essen. Sehr vıel Auswahl an Ausflügen.
muhsin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
seher angenhem hotel war eine schön anlaga
Lliget zentral ıst seher gut erreichbar freündlicher personl essen ıst seher gut . meer und strand sind top garten anlgan sinde seher schön
Marie-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur!
Wir waren insgesamt 9 Tage dort und es war ein sehr entspannter Urlaub. Das Preis-Leistungsverhaeltnis passt auf jeden Fall. Das Essen war sehr gut, das Gemüse ist frisch aus dem Hoteleigenen Garten. Es gibt einen Spa Bereich, in dem wir das Hamam sehr empfehlen können. Wer Entspannung sucht und abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
RUHIGES HOTEL !!
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr sauber.Das Essen ist gut. Aber braucht mehr Abwechslung. Erholungsfaktor ist sehr hoch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit direkter Stand Lage ... Sauberes Wasser und gepflegter Strand Essen ist TOP! Service ebenso