Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Dana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zur Erholung sehr gut.
Zur Erholung sehr schön und ruhig. Alle sehr nett. Spa sehr zu empfehlen. Haben Sauna , Hamam und Massage sehr genossen.
Ajdin(19-25)Deutschland
Hotel mit Perfekter Lage und grossartigem Angebot
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht und dem Meer direkt vor den Füssen! Personal ist freundlich und zuvorkommend. An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bektaş(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub ! PERFEKTE LAGE !
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön und freundliche Gegend. Das Essen war lecker und sehr schmeckt haft. Alles war PERFEKT !!
Sayın und Aybike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gefallen,gerne wıeder.
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Anbindungen waren super, wir haben alles erreichen können was wir wollten, das Meer ist 1 Minute zu Fuß zu erreichen, dadurch war das warme Wetter kaum zu spüren, es gab immer eine frische Briese. Die Angebote an Ausflügen waren ausreichend vorhanden, auf der Tour die wir gemacht haben, waren wir sehr zufrieden, alles war reibungslos. Die Zimmer…
Gamze(19-25)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein familienfreundliches und angenehmes Hotel. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es etwas abgelegen ist und die İnnenstadt İzmirs weit entfernt liegt. Dennoch war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub in LEBEDOS !
Die Anlage war wunderschön ! Das Personal zuvorkommend ! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist immer sauber. Sehr ruhige und schöne Anlage.Wir kommen gerne wieder !!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Wunderschöne ruhige Lage mit privatem Strand! Schneller und freundlicher Service, es war unser erstes Mal hier und hat uns sehr gefallen. Auch die umliegende Gegend ist sehr schön.
Yasna(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Gegend, aber optimal zum entspannen. Viele Anschlussmöglichkeiten, um Nachbarorte zu besichtigen. Leckeres Essen und gute Animation. Empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen !
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit ruhiger Lage am Strand. Keine aufdringliche Verkaufsveranstaltungen und Animateure. Ausflugsziele sind mit Taxi oder Dollmus gut erreichbar.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel aber sehr abgelegen und ruhig, kein Partyhotel . Personal sehr freundlich alles in allem ein schöner Urlaub