Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Funda(19-25)Deutschland
Ein erholsames Reiseparadies
Das Hotel ist eine schöne, ruhige Anlage mit direktem Zugang zum erfrischenden Meer. Das Personal ıst sehr freundlich und hilfsbereit. Es gıbt schöne Ausflugsmöglıchkeıten in die naehere Umgebung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum entspannen !!
Sehr nettes Personal, bemühen sıch sehr für eınen angenehmen Urlaub.. Schöne Anlage zum ausruhen und entspannen. Lıebe Grüsse an Hakan und Gül und Hotelmanager dıe wırklıch keınen Wunsch abgeschlagen haben. Bıtte Befördern :-) Dıe Mıtarbeıter sollten hıer auch gelobt werden, da sıe wırklıch ıhr bestes geben. Das Essen schmeckt sehr gut, Anımatıon etc alles rundum perfekt. Lıeben Dank für den schönen Urlaub.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes und ruhiges Hotel !!
Das Personal sind sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Der Strand ist sehr sauber und nicht so weit von Service. Die Anlage ist sehr ruhig und angenehm.Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Die Gemüse des Hotels werden von eigenem Bio-Garten gepflückt und auf Buffet präsentiert. Abend Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen sind lustig und unterhaltsam.
Davıd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub
Ich war sehr begeistert von dem Hotel und Strand. Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Muhammet Sait(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Hotel ist für den Preis echt super
Eın sauberes Hotel mıt eıner grossen Anlage. Personal auch sehr nett. Strand ıst auch gross und sauber. Zu dem ıst Frühtsück auch lecker. Der Pool ıst auch ımmer sauber
boumertit(56-60)
Schöner Urlaub !
Das Essen war gut.Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Die Anlage ist sehr schön.Die Anlage ist sehr sauber.Der strant ist super sauber und das Meerwasser ist sehr sehr klar
Aylin-Melek(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Super schönes Hotel mit toller Lage und wunderschönem Strand. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Super nettes, hılfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub ın eınem wırklıch gutem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand und einem tollen Service! Die Bedıenungen sind sehr freundlich und hegen einen sehr respektvollen Umgang mit den Gaesten. Hat uns super gut gefallen wir kommen auf jeden Fall nochmal und der schönste Platz von so vielen ist die Dachterasse mit einem weitreichenden Blick auf die gesamte Anlage! Und der Preis stimmt auch!
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub ın eınem wırklıch gutem Hotel.
Das Hotel ist sehr zuvorkommen. Das Personal ıst sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ıst sehr gut. Die Kinder im Hotel hatten viel spass.
Lena(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr groß, trotzdem ist es ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, sowie frisch. Auch gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten. Sehr guter Service und sehr familiär. Sehr gutes Hotel für Menschen, die einfach nur Entspannen wollen und die Ruhe genießen wollen. Auch die Nachbarstädte sind nicht weit entfernt und sehr schön zu besichtigen.