Ist sehr zum empfehlen !!
Sehr angenehm ruhige Lage . eine sehr saubere Lage
wie Zimmer Strand Pool
Personal sehr freundlich
verschiedene Ausflüge vorhanden für guten Preis
Sehr schönes hotel eher kleıne anlage
anımatıons team ıst sehr nett und freundlıch sehr unterhaltsam
essen schmeckt gut aber wenıg abwechslung
zımmer wırd ımmer sauber gemacht sehr gründlıch
Das Essen war sehr gut.Das Zimmer war immer sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Der Strand war sehr sauber und gepflegt.Ruhig und sehr angenehm.
Ein sehr schönes Hotel nochmals vielen Dank an Herrn Hakan Bey für die tolle Betreuung und an Frau Gül für die informative Reiseleitung inklusive einem Tauchgang an einer wunderschönen Bucht. Die Preise stimmen in allen Bereichen und die Angestellten sind alle stets freundlich und hegen einen respektvollen Umgang! Es ist auf jeden Fall ein Muss mal vorbeizuschauen.
Essen gut Zimmer sehr gut sauber personal sehr freundlich. Unterhaltung sehr gut, zum erholen sehr gut ,ich würde es jeden weiter empfehlen. Ich gebe die note in allenbereichen sehr gut .
Sehr gepflegte Anlage. Ruhiges sauberes Hotel. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich Das Beste ist die Reiseleitung Gül und Harkan. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es war sehr schön
ich war sehr zufrieden mit serwis das essen hat geschmeckt kann nur Weiteremphelen
das hotel liegt besonders im natur personalen waren auch sehr nett und höfflich