sehr ruhige und saubere Lage. sehr freundliches personal. Abwechslungsreiche Animatıonen und Aktıvıtaeten. das eınzig negative an dem Hotel ıst dass es ausserhalb kaum freizeitaktıvıtaeten gıbt
Sehr lobenswert ıst auf jedenfall das Personal sowıe auch das köstliche Essen. Direkte Strandlage mit Privatstrand und kostenlosen Liegen und Handtüchern. ich kann das Hotel zum Entspannen besten Wissens weiterempfehlen. Die Lage ist etwas abgelegen aber das steht auch in den Beschreibungen und Bewertungen. Top Urlaub und sehr preiswert.
Sehr nettes Personal. Essen ist sehr zufriedenstellend. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Der Servis ist wunderbar. Es gibt sehr viele Aktivitaeten innerhalb des Hotels.
hotel anlage ıst abgelegen und ruhıg. alles sehr sauber und wunderschön. sınd alle sehr höflıch und hılfsbereıt. ıch würde raten ımmer all ınclusıve zu nehmen. essen und getreanke sınd ımmer genug da und jede früh kommt dıe putzfrau auf wunsch und putzt das zımmer. ıch würde ımmer hıer her kommen und empfehle es jeden mal auszutesten.
Allgemein ein gutes Hotel in der nahe gute Infrastruktur einkaufsmoeglichkeiten sauberer Strand und gute Bedinung. Das Essen ist auch sehr gut und viel zur Auswahl hat man auch.
die Reiseleitung besteht aus einem sehr netten und angenehmen Team mit auch guten Reiseziele mit sehr viel Spas und abwechslung.
Das Personal ist super freundlich. Service in diesem Hotel ist perfekt. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Das Essen iset sehr lecker. Kann man in däesem Hotel gar nicht zu merkern. Ich sehe hier einige Bewertungen die nicht wahr sind.Die Leute ertsmal wissen wieviele Sterne dieses Hotel hat. Es hat 4 Sterne. Aber der Service und das Essen qualität ist 6 Sterne ! Das Personal hilfsbereit.Ich kenne viele Namen die Mitarbeitern. Das Zimmer ist sehr gut und sauber ! Das Hotel ist super gut zu empfehlen.Ich bin sehr…