Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wieder kommen, auch zum vierten mal 2024
Wir waren zum Dritten mal in dem Hotel! Ein paar Kleinigkeiten haben sich verschlechtert . Besonders im Bereich Zimmer Service. Ansonsten waren wir zufrieden. Ein ganz Großes Manko das aber nicht das Hotel betrifft, die Mietwagen sind in einem Technisch Katastrofahlem zustand und Preislich im Weltall. Der umgang mit dem Hotel lebenden Tieren, ist Klasse und für uns ein Reisegrund. Die Lage ist der Hammer! Besonders zu erwähnen ist auch, man bekommt zu jeder Zeit eine freie Liege am Strand. natürlich ist auch die…
Ünal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber nur begrenzte Ruhe
Ich war im Hotel äußerst zufrieden. Insbesondere der Servicemanager Herr M. war sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Deniz Müge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Für einen Kurztrip geeignet.
Anlage ist nicht besonders groß, vorteilhaft ist dadurch, dass es nicht überfüllt ist. Strand ist wunderschön, Pool befindet sich im hinteren Bereich der Anlage und ist nicht besonders groß. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker, für einen Kurztrip zu empfehlen.
Franco(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr schlecht als recht
Serviceperspnal freundlich sehr nett , essen könnte b3sser sein, zimmermädchen schlecht, zimmer sehr klein,mietwaagen für die schrottkarre viel zu teuer frühstück immer das selbe strand sehr schön
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein schlichtes, Hotel mit ganz vielen Stärken ...
Ein schlichtes, Hotel mit ganz vielen Stärken ... Ruhe und Erholung sind garantiert. Die Anlage ist gepflegt und wundervoll grün.
KorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel mit Höhen und Tiefen.
Die Gartenanlage könnte noch etwas besser gepflegt werden. In manchen Ecken durfte man nicht gucken.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Mal und NIE wieder !!!!
Es gibt nur drei positive Sachen die ich in dem hotel lobben kann : 1.schöne Zimmer 2.Die Reinigung der Zimmer war sehr gut 3.Die Dame von Gästebetreuung ist sehr nett und freundlich . Es gibt dafür tausend Grunde warum ich dieses Hotel nie wieder besuchen werde !!! Der Weg zum Hotel ist schon eine Ankündigung was einem am Ende erwartet Die Lage ist unmöglich schlecht ein Hotel und drumherum rein garnicht !!! Die gesamte Anlage ist hässlich und macht provisorischen Eindruck . Der Pool wenn man das so…
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre im Hotel
freundliches Personal, gute Anlage, ruhige Umgebung tur Erholgung, Steandlage und nahe an der Grosssdtadt Izmir. Danke an Gästebetreuung Frau Z. und an Das Hotelteam & Rezeption.
UTE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich ganz Schön. Aber...,....
Süße kleine Anlage. Viele Pflanzen und Blumen die sehr gepflegt werden. Hauseigenen Strand. Erholung wird hier Groß geschrieben 😊 Zu erwähnen ist noch,das die Strandliegen und die Auflagen dazu UNBEDINGT AUSGETAUSCHT WERDEN MÜSSEN!!!!!!! Der Strand wäre das einzige mit was das Hotel wirklich punkten könnte.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön das das ganze Personal so toll ist weiter so
Wir kamen in einer wunderschönen angelegten Anlage mit Bungalows an.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.