Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Waltraud & Heiko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal waren wir sehr zufrieden
Da wır ım letzten Jahr bereıts ın dıesem Hotel Urlaub machtenş waer es für uns keıne Frage wıeder zu kommenn. nettes Personalş gutes und reıchhaltıge Verpflegung. Das Preıs / Leıstung Verhaeltnıs stımmte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger und schöner Urlaub !
Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Dİe Re3iningung im Zimmer ist immer in Ordnung. Das Essen ist gut und lecker aber es könnte noch waermer sein.Die direkte Strandlage ist sehr gut und genügend Liegen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer ruhe braucht ist hier bestens aufgehoben
Ruhıges sehr schön ın eıner Bucht gelegenes Hotel , sehr höfflıches , aufmerksames Personal . der Strand ıst für türkısche verhaeltnısse sauber und nıcht so steınıch
Ilona(51-55)Deutschland
Erholungsreicher Urlaub
Der Strand ist super.Das Meer ist sauber.Sehr freundliches Personal.Die Reinigung war super.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber im grossen und ganzen ist es in Ordnung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen
Saubere, ruhıge Zımmer, dıe Anlage ıst gepflegt . Der Strand ıst schön , das Personal ıst ın allen Bereıchen sehr freundlıch und aufmerksam .
Ralph(56-60)Deutschland
Erholung pur!!
Schöne, ruhige und erholsame Lage direkt am Strand.Das Personal ist nett , hilfsbereit und zurvorkommend.Das Zimmer ist gut und sauber.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nie wieder!
Uns wurde das Hotel als 5 Stern Angeboten . Haupsächlich einheimische Touristen.Kiesstrand, Sonnenschirme zu klein!.Eher Frust Ferien als erholte Ferien. Bin nicht so Heickel wenn es sauber ist, aber auch dies lies zu wünschen übrig.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum erholen !
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dİe Urlauber die entspannen möchten ist dieses das richtige Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Die deutschsprachige Betreuung ist sehr gut.Jeder Zeit ein offenes Ohr.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert.Eignet sich für entspannten Urlaub!
Freundliches und hilfsbereites Personal.Super Gästebetreuung durch Hakan.Das Essen ist vielseitig und immer frisch.Service captain İlhan ist immer bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen.
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich möchte hier nicht weg
Sie können Ihren Urlaub in vollen Zügen genissen. Es ist direkt am Strand... Sie Essen mit Blick zum Strand. Die Gastfreundliche Hotel Personal ist behmüht..Für Familen ist es einzig artig, würde aber sagen nichts für Partytimer. Am Abend gibt es verschiedene Vorführungen. Wir Bauchtanz, Feuermann, für Kinder ( Kinderdisco) was sehr beliebt ist. Ich und meine 4 Kinder sind zum 3 mal hier, ich ❤️ Es hier kann nur weiter emphelen.,,., Hier mit bedanke ich mich noch einmal, an die Geschäftsführung Herr Köksal der die…