Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Happy holiday
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unseren Zımmern gebracht. Über den gesamten Aufenthalt hinweg waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet war stets reichhaltig und frisch. Tolle Salatauswahl, regionales und natürlich auch einige Klassiker. Jeden Abend wurden draussen auf der Terrasse Spezialitaeten frisch zubereitet. Toll zu sehen. Wer allerdings jeden Tag etwas anderes und neues auf dem Buffet sehen will, muss sich umstellen. Der Strand ist einfach, aber…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Perfekter Strandurlaub in sehr ruhiger Lage
Aufenthalt vom 21.08.-27.08.2017 Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier. Genau die Ruhe, die wie uns erhofft hatten. Die Anlage ist in Ordnung, sauber und gepflegt. Und wirklich direkt am Strand. Auch das Zimmer war Top. Das Personal ist sehr nett und man kann sich immer verständigen. Dank an Ilhan Mede für den tollen Service! Und das Spa ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vielen Dank an alle, wir hatten eine schöne Zeit hier!
Josef & Liselotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier Urlaub machen ist zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer leceker und frisch.Das Abend und Mittagessen ware immer gut. Die Anlage ist schön, gepflegt.Der strand war serh sauber. Nur die Strandschirme zu klein.
Ute und Gertraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das Hotel muss man empfehlen. Man kann nicht mecke
Die Hotelanlage super, alles sehr sauber und gepflegt. Kritisch bewerte ich das Fehlen eines Tisches sowie Stühle im Zimmer. Auch empfanden wir es als mangelhaft, dass keine Möglichkeit vorhanden war in ein Schubfach oder ähnliches zu verstauen. Es wäre gut in den Zimmer wenigstens einen Haken anzubringen, um z.B. die Jacke aufzuhängen. Ratsam wäre auch das Anbringen eines Haltegriffes in der Dusche. Missfallen tat und dass der Pudding in Plastebechern serviert wurde und auch dieser in Aluminiumschalen . Kleine…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Urlaub, schönes Hotel
Hotel ıst sehr schön, ruhıg gelegen, aber mıt dem Taxı oder Dolmusch ıst man ın 5-10 Mın. ım nächsten Ort. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Personal ıst sehr jung und hılfsbereıt. İlhan, Alı, Cumhur, Mahsun sınd besonders freundlıch. Das Meer ıst zwar etwas kühl aber wenn man drın ıst, ıst es toll. Emrecan der Anımateur ıst der knaller!!! Dıe Getraenkeauswahl könnte etwas besser seın( Coktaıls), aber trotzdem gut. Gerne wıeder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne, ruhige Hotelanlage
Super freundliches Personal ,direkt am Sand Kieselstrand gelegen ,ruhige kleine Bucht ,viele kleine Wohneinheiten ,aufgelockerte Atmosphaere ,sehr leckeres Essen von Morgens bis Abends ,es faeallt hier sehr schwer hier nicht zu zunehmen, es ist fur jeden etwas dabei, kommen sehr gerne wieder
Sümeyye Sabahat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Ehrliche Meinung
Im allgemeinen war alles sehr schön und wunderbar, nur die Zimmer sind sehr klein wenn man klein kinder hat unteranderem auch das badezimmer das essen könne auch abwechslungsreicher sein aber ansonsten war alles hervorragend . Die kellner und Rezeption waren auch wirklich seeeeeeehr nett .
Dario(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Lage dirket am Meer! Für ein all inclusive Hotel sehr sauber! Essen war ausgezeichnez und vielfältig. Gratis Getränke können nur bis 23:00 bezogen werden
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Urlaub war super. Aufjedenfall wieder kommen.
Das Personal ist super.Alle hier ist prima.Das Essen war lecker und wunderbar. Die Anlage ist super schön aber nur ausserhalb die Anlage tote Hose.
İrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eignet sich für entspannten Urlaub
Der erste Eındruck war, dass das Hotel eher kleın, aber dennoch modern und professıonell wırkte. Das Hotel lıegt relatıv abgelegen, eher ın eıner Nebensıedlung. Das Wasser ıst sehr klar, jedoch etwas kalt, doch beı 40 Grad + sehr erfrıschend und angenehm.