Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes und ruhiges Hotel, mit viel Grün !!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit.Das Zimmer service ist sher gut.Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber ,ruhig.Der Strand ist sauber.Das Wetter war einfach herrlich.Ein Tag wie der anderen.
Cornelia Justin Robert(26-30)Schweiz
Ruhige Familienferien
Das Hotel ist gut für die Kinder.Das Essen ist gut.Das Zimmer ist auch gut.Das Personal hıer ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Sehr schöne Umgebung und eınen tollen Spa Bereıch ıst hıer auch vorhanden.
Stephan(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt! Aufgefallen ıst mır der Herr Ilhan M, er war sehr freundlıch und war ımmer fuer eınen Spass da. Der Strand ıst sauber und es macht Spass dort ın der Sonne zu lıegen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mıt sehr gutem Servıce. Personal ıst freundlıch und nett aber unaufdrınglıch. Sauberkeıt wırd hıer groşş geschrıeben. Hervorzuheben ıst auch dıe deutschsprachıge Gaestebetreung. Dıe Aussenanlagen sınd dehr gepflegt.
Andrea und Stefan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Familien so wie singels
Das Personal war sehr freundlich und zurvorkommend.Die Anlage hat schöne Lage.Direkt am Strand.Das Zimmer war sauber.Das Zimmer war zweckmaesig eingerichtet.
Samuel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlab, wir kommen wieder
Wir sind seit dem 8 August im Hotel Ich (52) und mein Sohn (14) wir sind positiv beeindruckt was das hotel angeht.Die Anlage ist sehr gepflegt genauso wie der Strand. Was das Essen im Hotel angeht findet man immer was man brauch das Essen ist sehr lecker von süß bis salzig. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und selbst vlt nächstes Jahr wiederkommen.
Ali(51-55)Deutschland
Super Lage und sehr empfehlenswert
Die Lage ist super schön.Das Personal ist sehr freundlich.Fast alle können fremd sprache.Die Reinigung war jeden tag ordentlich und sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Prıma Hotel. sehr gute Lage dırekt am Meer. Essen und Zımmer sınd o.k. Das Personal ıst sehr nett und sehr zuvorkommend. Wırklıch weıter zu empfehlen.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub
das Hotel liegt an eıner sehr ruhigen Gegend, das Personal ist sehr freundlich und beherrscht alle Sprachen, Auskunft ist immer gut bewaehrt, sehr grosse Essensauswahl gute Bedienung
Huriye(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für einen Urlaub mit der Familie
Sehr nettes Personal und sehr gastfreundlich, das Essen war sehr lecker. für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert