Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

LudmIlla(51-55)Deutschland
Lebedos Princess ist ein ganz Liebliches Hotel
Das Essen war in Ordnung (nur ein bisschen mehr Fleisch ,waere mein Vorschlag :) . Die Zimmer waren immer Top sauber und das ganze Personal war super freundlich . Ich empfehle das Hotel jedem, der einen angenehmen Urlaub verbringen mochte.
Peter(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub, sehr empfehlenswert
Das gesamte Hotelpersonal zeichnet sich durch außer ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaften .ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen der einen schonen Wohlfuhlsamen und unvergesslichen Urlaub haben mochte,macht weiter so
Sylvia(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub zum Superpreis
100 prozentiger Service Kuche und Personal top , entspannung fur jedermann, tolle Angebote fur Ausfluege Stadtbesichtigung supergepflegte Hotelanlage ,super Empfang ,Entspannung fur jede Seele ,familienfreundlich ,Meeresblick vom Zimmer aus ist super
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub für einen super Preis
Die Gaestebetreuung Ilknur ist sehr zuvorkkommend,und den ganzen Tag gut drauf .Dieses gilt auch fur den Reiseleiter unddem Hotel Personal .Die direkte Lage am Meer und die schone Terrasse sind Highlights...Die Roof Bar ist ebenfals Top
MarIanne-rIcarda(61-65)Deutschland
das beste Organisationsmanagement einfach Top
Das erste mal haben wir so ein toll organisiertes Hotel besucht.Ganz grosses Respekt an das Lebedos Princess Hotel Die Gaestebetreuung und die Rezeption sorgen fur alle Wunsche und einen angenehmen Urlaub um wieder zu kommen.
Wessel(66-70)Deutschland
Mir hat es sehr gut gefallen im Lebedos Princess
Ich war zum ersten mal in der Turkei.Meine Erwartungen im Lebedos Princess Hotel wurden ubertroffen .Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und hatten ein offen Ohr fur die Urlauber.Ich komme gerne wieder
Isabella(56-60)Österreich
Sehr schone Anlage
Ein neu renoviertes Hotel ,schone Garten Anlage freundliches Personal,Zimmer Maedchen sehr aufmerksam Gaestebetreuung ilknur war staendig zur Stelle und hat uns jeden Wunsch erfullt ( Wasserkocher fur Tee ,sogar Abends um 23.00 uhr noch
KaterIna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel,zum Entspannen !
Animation und Gaestebetreuung super. Speissen sehr gut, konnten nur bisschen auf die turkische Kuche abgestimmt werden . Leider kein Internet auf den Zimmern, jedoch kann man dadurch im Urlaub gut abschalten.
Gerda(66-70)Deutschland
Super Hotel super Gästebetreuung
Die Gaestebetreuung zum 66. Ten Geburtsag meines Mannes war super.mein Man hat sich sehr gefreut uber die Überraschung.Das hotel ist Klasse ,wir sind sehr zufrieden.wir werden es weiter empfehlen
LudwIg(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gaestebetreung von ilknur hervorragen ,sehr aufmerksam ..das bier ist fur deutsche verhaeltnisse sehr gut ! Getraenke und snacks /pizza sehr gut ..an allen 3 bars getraenke ohne ende immer inclusive