Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

ArnoldDeutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel fur jeden der sich wohlfuhlen will
Waren sehr zufrieden,super freundliches Personal ,schoner Urlaub ,tolles Essen ,haben uns sehr wohl gefuhlt empfehlen es weiter
Wolfgang(66-70)Deutschland
Strahlendes Hotel voller Vertrauen
Hotelpersonal ist sehr freundlich und strahlt Vertrauen aus. Man fuhlt sich dadurch sehr wohl im Lebedos Princess. Alles ist sehr sauber !!
RaIner(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub pur !
Sehr zufrieden ,habe mich sehr erholt. Mein Vorschlag waere nur das man bei Desserts und den Vorspeisse Salaten auch kleine Erlauterungen macht .
Eduard(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
zimmer sehr gut, personal sehr gut sehr aufmerksam sorgen fur einen guten urlaub ,super hotel,verpflegung super, vollkommen zufrieden ,kommen wieder ,
Hans und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Labranda Lebedos Princess Aegean!
Nie wieder Labranda Lebedos Princess Aegean!!! Im wahrsten Sinne des Wortes "all inclusive Leid". Wir waren gleich zweimal hier, das erste und das letzte Mal! Glauben Sie nicht den vielen positiven Bewertungen. Man munkelt in der Anlage. dass sie durch den vom Personal abgegebenen "getürkten") Bewertungen entstehen! Die Einzigen, die freundlich sind, sind Hunde und Katzen, von denen Sie morgens auf der Frühstücksterrasse begrüßt werden. Diese begleiten Sie auch zum Mittag- u. Abendessen, bis hin zu Ihrer…
GerlInde(41-45)Deutschland
Sehr schon hier
Freundlichkeit vom Personal ist gut sie sind sehr bemueht auch wenn manche die Sprache nicht beherschen ,Getraenke fur mich waere Apfelsaft am besten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelanlage mit gutem Rahmen und Service !
Der ganze Rahmen dieser Hotelanlage inklusive Personal,Speissen,Unterkunft,und Angebote sind sehr gut.Top Strandlage !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit kleinen Macken
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel,und müssen sagen wir waren angenehm überrascht. Gebucht hatten wir, ein Komfort Zimmer mit Meer Blick. Doch in diesem Hotel gibt es nur Standard Zimmer mit Meer Blick. Am nächsten Tag, haben wir dann ein Meer Blick Zimmer bekommen, und haben es in Kauf genommen das wir dadurch ein kleineres Bad hatten. Die Ausstattung ist auch Minimal anders,kein Laminat,etwas ältere Möbel aber ansonsten für uns Optimal. Alleine schon das wir auf Anhieb unser Wunschzimmer bekommen haben…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel für zwei Wochen bei Sonnenklar zum Preis von 399,-- Euro pro Person gebucht. Vor der Anreise haben wir uns ausführlich auf Social Media über das Hotel informiert. Wir wußten also gemäß Beschreibung und Angaben von Gästen, die bereits das Hotel besucht hatten, was uns erwartet. Dementsprechend sind wir nicht mit überhöhten Ansprüchen angereist, sondern waren gespannt, was uns dort in Sigacik erwartet. Zunächst möchten wir anführen, dass die Reise sowohl mit Sonnenklar / BigXtra als…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen auch zum 4. mal
Wir sind mit acht Frauen (Alter 42 -81 Jahre) zum 4. mal in das Hotel angereist. Wie wir es erwartet haben, hat sich im positiven Sinne sehr vieles verändert. Weiter so ;-)