Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Erhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe pur in Seferihisar
Zum entspannen ist das Hotel sehr gut geignet. Personlich kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben lang ersehnte Ruhe hier gefunden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jan(26-30)Deutschland
Super Strand, ruhige Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne age direkt am Wasser mit hoteleigenem Strand! Ablegen und ruhig. Sehr erholsamer Urlaub.
Iris(51-55)Deutschland
Ü 70
Wollte mich eigentlich nicht dazu äußern, aber das Hotel wurde jetzt bei Sonnenklar wieder so falsch angeboten, das ich was dazu loswerden muss. Der Superstrand ist noch das Beste obwohl es ein Sand-Kiesstrand ist. Aber das Wasser ist sehr klar und sauber. Leider sind am Strand verwahrloste Hunde unterwegs, die von den mitleidigen Urlaubern noch gefüttert und dadurch angelockt werden. So hat man noch Ärger mit den Hundefreunden, wenn man was dagegen sagt. Hotel für Ruhesuchende heisst, dass es mitten in der Pampa…
Christina (31-35)Deutschland
Entspannung mit Meeresblick
Freundlichkeit der Mitarbeiter, enttäuscht hat uns nicht wirklich was es waren nur sehr wenige Möglichkeiten fort zu gehen man musste immer weiters weg fahren um etwas zu sehen. Sonst sind alle sehr freundlich die Zimmer immer schön sauber
Westmeier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben die Ruhe genossen !!
Wir hatten uns vorher informiert und ganz bewusst die Ruhe gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay. Sehr freundliches Personal, das allerdings wenig deutsch versteht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Anlage die ein bischen am PO PO der Welt liegt
Bei Sonnenklar wird die Anlage als sehr weiträumig und als tolles 4 Sterne Hotel angepriesen.Die Anlge ist eher klein und die Zimmer sind für Kleinwüchsige gebaut. Die Krönung ist das Bad Dusche Waschbecken und Toilette sind ca 1m² gross. Ist man etwas dicker kann man die Dusche nicht benutzen und das in einem 4 Sterne hotel. Keine Sitzgelegenheit auf dem Zimmer.
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr einsam gelegen
Schöne relative kleine Anlage. Somit gut überschaubar. Die Terrasse an der Poolbar sollte man vergrößern, damit mehr Gäste dort Platz haben und somit im Schatten sitzen können.
rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsamer urlaub,wer aktion sucht ist hier falsch
gut - freundlichkeit, essen, zimmer, anlage ehr schlecht - strand sehr steinig - kies
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Zwei Wochen Erholung pur die Lage direkt am gepflegten Sandstrand mit reichlich Liegen jeden Tag der Boden gekämmt.Das Personal trotzt Saisonende freundlich und hilfreich.Besonders die ausgezeichnet Deutschsprechende Frau Ömür(Gästebetreung) man hatte das gefühl es Sei Ihr eigenes Hotel. Der Spar bereich klein aber fein.Im gesamten zum wohlfühlen.Die Küche türkisch gut,das süße Büffet zum schwärmen. kommen gerne wieder Fam. S. Österreich Wachau
Gerhard(41-45)Österreich
Kein angenehmer Urlaub. Billig heißt nicht gut
Zu viele Hunde in der hotelanlage Liegen werden angepinkelt. Hunde werden von den Gästen angefüttert sodass bis zu 8 Hunde vorhanden sind. Die Hunde sind krank. Bei den Liegen sind zu wenig Abfallstoffe vorhanden und diese sind verschmutzt. Bei der Gästebetreuung stoßt man auf Unmut es heißt nicht zuständig. Gästebetreuung hilft nicht dem Gast sondern dem Hotel. Wenn ich als Gast zum Strand komme möchte ich einen sauberen Platz vorfinden und nicht vom Vortag volle Abfallstoffe und auf den Tischchen eine größere…