Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ruhig, durchschnittlich, sauber
Ruhige Anlage, Essen war gut, Meereswasser immer kalt. Sauna war teilweise nicht im Betrieb, Gäste blieben fern.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelwechsel - direkt wohlgefühlt !
Gerne empfehle ich diese Anlage weiter. Alles bestens, alles in Ordnung. Gerne immer wieder ! Beste Wahl nach Hotelwechsel. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Alle sind sehr bemuht um die Gäste.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurztrip fur sonnenhungrige Urlauber zu empfehlen
Kurztrip fur sonnenhungrige Urlauber zu empfehlen ! Das einfache Zimmer war fur drei Personen zu klein (zu wenig Kleiderbugel, Schränke und Sitzmoglichkeinten). Super nettes Personal :)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preisleisleistung gut!
In der Anlage habe ich mich sofort wohlgefuhlt. Sehr erholsam. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Langer Strand zum Laufen. Dafur, dass die Anlage uberschaubar ist man begegnet nette Hotelgäste.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Altes Gebäude - Neu renoviert
Sonnenklar warb mit "Neueröffnung", das stimmte auch soweit, aber hier sind alte Gebäude renoviert und mit neuen Möbeln bestückt worden. Das Hauptgebäude direkt am Strand fanden wir toll, man konnte immer auf der Terasse "mit Meerblick" speisen oder oben in der Bar auf dem Balkon sitzen. Die Roof-Bar "durften" wir nicht nutzen (kein AI +) dort war aber nicht viel los, da es abends frisch wurde und die Unterhaltung im Haus statt fand. Die Zimmer in kleinen Blocks hinter dem Hauptgebäude waren fußläufig schnell zu…
Heiko(51-55)Deutschland
Schoner Badeurlaub
Zum Badeurlaub bietet sich das Hotel an. Abends sollte das Animationsprogramm noch erweitert werden. Gefallen haben uns die Spaziergänge in die nahe Umgebung. - eventl. bessere Orientierunghilfen schaffen.
Anke(46-50)Deutschland
Schoner Urlaub, super erholt
- Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. - Hotelanlage vorgefunden wie beschrieben. - Preisleistung ist voll in Ordnung. - Fruhstuck (mehr Wurstangebote). - Erweiterungs des Mittagsessens.
Daniela(51-55)Deutschland
Lebedos Princess
Wir konnen uns nicht beschweren. Alles ist in grunen Bereich. Wir sind mit Freunden angereist, und machen uns das Beste daraus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat Ansprechspartner.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis- Leistung stimmt !
Alles in der Umgebung gut zu erreichen. In der Anlage sind alle nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Der Urlaub war sehr gut und erholsam. Das Hotel empfehle ich auch meinen Freundeskreis.
Ramona(46-50)Deutschland
nach große Enttäuschung pure Freude
Das Hotel hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir sind vom anderen Hotel umgebucht worden. Das Wechsel hat ohne Probleme abgelaufen. 100 % tige Weiterempfehlung!