Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Kadriye(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzer Aufenthalt
Ein sehr schones Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal ! Tolle ubersichtliche Anlage. Ich habe mich sofort wohl gefuhlt. Vor einem Monat war meine Mutter hier in der Anlage. Das was sie erzählte stimmt uberein.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Urlaub mit Freunden
- Das Essen sehr lecker, aber leider oftmals kalt, - Nettes Personal, sind sehr hilfsbereit und freundlich, - Zu viele Tiere am Strand/Hotel (Hund & Katze), - Zimmer Reinigung ist gut aber konnte ab- und zu gesaugt werden.
Ingo(51-55)Deutschland
Der Natur sehr nach
Sehr, sehr nette Menschen (einheimische Menschen). Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Man kann dieses Hotel, wenn man die Ruhe und die Natur liebt auf jeden Fall weiter empfehlen ! Sehr nettes Personal.. DANKE !
Tobias(26-30)Deutschland
Lebedos Princess
Teos, Lebedos Princess Holiday Village ! So stand in unsere Reiesunterlagen. Nach kurzer Verwirrung konnten wir einchecken. Das Personal ist super. Die Ausfluge waren sehr gut. Einfach perfekt, super nette Leute kennengelernt.
Anni(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super schon fur Menschen die Ruhe suchen perfekt, sehr gute und hilfsbereite Gästebetreuung. Das Hotel habe ich vorgefunden wie beschrieben. Das Meckern der andere Gäste kann ich nicht verstehen. Lesen ist wichtig !
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Herbstferien
Lob fur Kinderfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Betreuung. Kinderbereich besser abtrennen, da Lärm und Erwachsene. Zimmer sauber, gute Animation. Waren zum 2. Mal da. Beste Adresse mit 2 kleinen Kinder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub
. Sehr schoner Urlaub mit hilfsbereiten- und netten Personal. Weiter so :) . Ausflugsangebote sind sehr gut und werden richtig gut durchgefuhrt . Der Ausflug nach Ephesus und die Bootsfahrt sind Preisleistungsmäßig sehr gut (Reisefuhrer sprechen gutes Deutsch).
Khristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lebedos Princess - Seferihisar
Erholsamer Strandurlaub, leckeres Essen und vielfältig, sauberes Zimmer und nettes Personal. Das Hotel liegt fast am Meer, sehr Strandnah, schones Hamam zum entspannen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr freundliche Hotelanlage
Wir waren eine Woche hier in der Anlage und jeden Tag waren wir unterwegs. Viel von der Umgebung gesehen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Am Buffet bessere Ausschilderung der Mahlzeiten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurztrip in Labranda Lebedos Princess
- Kostenlos WLAN - toller Reiseleitung, immer offenes Ohr, - tolle Tipp fur die Umgebung (z.B. Sigacik), - zum Geburtstag gab es einen kl. Kuchen, obwohl wir nicht Bescheid gesagt haben.