Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Merve(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgleich und Ruhe bekommt man hier
Liebe Leute! ich war mit meiner Schwester im Lebedos Princess Hotel und ganz ehrlich die Kommentare was da hinterlassen wurden stimmen uberhaupt nicht uberein. Im Hotel ist jeder zufrieden und im Nachgang hinterlassen sie solche Art Kommentare. Ich finde es sehr schade das solche Kommentare hinterlegt werden. Wir hatten auch die Befurchtung nach all die Kommentare aber es ist ein richtigen Relaxurlaub und es spricht alles zu was hier steht. Ich wurde nur empfehlen, dass Ihr richtig uber die Ortschaft/ Umgebung und…
Dorit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Schöne Lage, kleine übersichtliche Anlage, gute Ausstattung Wir waren zur selben Zeit da wie das Paar mit der miesen Bewertung aber anscheinend waren wir nicht im selben Hotel.......kein Punkt trifft zu. Es war alles sauber, das Essen lecker (hätte vielleicht noch etwas "türkischer" sein können, das Personal absolut nett und unaufdringlich, die Zimmer sauber und wenn es mal am Morgen nicht sofort ein Handtuch am Strand gab....... Zum Glück sind wir allen nur Menschen ...also für uns war es mega entspannt. Unsere…
Erdi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Erholungshotel
Gemüse & Kraeuter Garten ist fantastisch ! Enttaeuscht bin ich über die meckernden Urlauber.. Die Preisleistung ist voll in Ordnung. Man kann nicht wenig bezahlen und teuere Leistungen erwarten.
Abdullah Kadir(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Preis-Leistung-Verhältniss
Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden , Strandnähe sehr gut , Hotelanlage ok . Hotel ist sehr abgelegen haben Mietwagen in anspruch genommen .
Ediz(36-40)Deutschland
Empfehlenswert !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung und die Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr. Ich wurde herzlich aufgenommen. Obwohl die Anlage abgelegen liegt, man hat immer noch die Moglichkeit außerhalb zu kommen. Verkehrsanbindung ist gut vorhanden. Teos Antike Stadt liegt gerade 1 km zu Fuß entfernt.
Detlef + Lucie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber fein und sehr erholsam
Das Hotel haben wir wie beschrieben vorgefunden. Im gesamten Hauptgebäude sowie am Strand gibt es kostenloses Wifi in guter Qualität. Wer Glück hat und ein Zimmer in den ersten Häusern kommt, verfügt auch teilweise dort über Wifi.
Christopher(31-35)Deutschland
Lebedos Princess
Das Freizeitangebot zu wenig, aber liegt nicht am Animationsteam !! Zu bemängeln habe ich nicht. Aber als junge Leute sollte man die Monate September und Oktober vermeiden, da sehr viele Rentner in der Anlage Urlaub verbringen. Fur die Zeit fur junge Leute eine kleine Alternative wäre sehr angebracht.
Brigitte(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub zum Superpreis
Ich bin zum ersten Mal eigenständig gereist. Es fiel mir sehr schwer an, aber hier in der Anlage sind ganz viele, liebevolle Mitarbeiter, die einen zur Seite stehen. Hier wird sicheres Gefuhl vermittelt. Die umsetzbaren Wunsche gehen in Erfullung. Vielen Dank an das gesamte Team !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen Kurztripp und Entspannen gut
Für eine kurze erholungspause zu empfehlen aber 2 wochen Urlaub würde ich persönlich dort nicht verbringen wollen. Die Anlage und Gartengestaltung ist super schön. Mein bad allerdings hat mir platzangst gemacht und die zimmer sind sehr hellhörig so das ich nicht richtig schlafen konnte. Außerdem ist das hotel nicht behinderten gerecht ausgestattet bis auf das Restaurant ist alles nur über Treppen zu erreichen jemand der schlecht zu Fuß unterwegs ist hat hier Herausforderungen. Alles in allem war es aber ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholt!
Wir sind sehr zufrieden. Eigenständig verschiedene Orte gefahren und mit voller Zufriedenheit zuruckgekommen. Wir verstehen nicht, warum einige Bewerter/innen uber die Lage des Hotels zum Thema bringen. Es geht doch anhand der Katalogbeschreibung wie und wo das sich Hotel befindet.