Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholt und rundum zufrieden !
Lob: sehr freundliches Persolan, Reiseleitung, Gästebetreuung Kritik: Laute Musik am Strand Lob: Preis/Leistung wunderbar, zahlreiche Moglichkeiten/Ausfluge, Anbindung mit Taxi/Dolmus/Mietauto perfekt. - Bootstour sehr zu empfehlen. Quad-Safari verhältnismäßig teuer, aber ein tolles Erlebnis. - Urlaub zur Entspannung, hoteleigener Strand perfekt, Hotel etwas abgelegen, aber trotzdem nicht langweilig - Keine Tourismus-Region, hier erlebt man die Turkei mit Land und Leuten (alle sehr freundlich und hilfsbereit)
Heinz(61-65)Deutschland
schone Anlage
Das Personal und die Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage (Palmen, Bananenbäume etc..) machen einen optisch schonen eindruck. Die Ausschattung im Fittnessraum konnte erweitert werden wie mit Hanteln..und die Sonnenschirme am Strand bieten kaum Schatten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fur Ruhe und Entspannung perfekt !
Leider ein wenig abgelegen aber fur Ruhe und Entspannung perfekt. Ein Aufenthalt lohnt sich! Zu Meckern gibt es uberall auf dieser Welt. Ob 1 Stern oder 5 Sterne.. "Einfach die schonen Dinge fur sich nutzen und das Beste aus seinem Urlaub machen"
JakivDeutschland
Schoner Urlaub zum Superpreis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ob die Zimmerreinigung, ob der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir konnten viel unternehmen. Die Ausflugsmoglichkeiten sind gegeben und gut organisiert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgelegene aber schöne deutsche Exklave
Nur (!) ältere deutsche Paare, aber alles wirklich sehr angehneme Gäste! Hotel ist abgelegen, das sollte man wissen, aber wir fanden das ganz angenehm sogar. Die Zimmer sind selbst für Paare recht klein, aber gemütlich und wirken neu renoviert. Keine Bettenburg, wie das 5 Sternehotel in der Nähe.
Susann(56-60)Deutschland
super schone Zeit
Zum Entspannen ist die Anlage sehr gut. Ersten 5 Tage haben wir richtig genossen und nichts unternommen. Ab der 6. Tag fingen wir um die Umgebung zu erkunden. Wir wollten unabhängig sein, viel von der Umgebung gesehen. Der Urlaub ist uns gelungen :)
Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leckeres Buffetangebot
Einen tollen Urlaub für den kleinen Geldbeutel und mit einem gutem Erholungsfaktor.....Immer wieder gerne .. .......
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Sonnenurlaub
Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal macht den Aufenthalt zur Wohlfuhloase. Wer kommt um Ruhe und viel Sonne zu genießen ist hier gut aufgehoben. Ließ der Sommer in DE auf sich warten, was er hier zu finden mit viel Sonne, Strand & Meer. Bei Temp. zwischen 31 und 39ºC die volle Sonnenpackung. Fur mich als Sonnengenießerin genau das was ich mir wunsche. Der Ausflug nach Cesme & Alacati war großartig. Einzigartige Orte die es wert sind mal gesehen zu werden :)
Marian(61-65)Deutschland
Labranda Lebedos Princess - Seferihisar
- Die Gästebetreuung und Reiseleitung ***** DANKE ! - Kochkurs - turkisches Menu, zum Fruhstuck neben dem Orangensaft Granatapfel oder Mandarinensaft konnte angeboten werden. - Animation erst ab 22:00 h zu spät und laut.
Daniela(36-40)Deutschland
Etwas abgelegen..
Etwas abgelegen aber fur einen entspannten Badeurlaub perfekt! Wer motzen will, findet immer etwas. Es war ein toller Urlaub mit SEHR freundlichem Personal und hubschen, kleinen Zimmern. Essen gut, Hotel schon, sehr entspannt, toller Urlaub!