Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Ralf(56-60)Deutschland
Sehr schonen Urlaub verbracht
Freundliches Personal. Das Zimmer ist zu klein aber damit kann man leben. Die Massage Anwendungen waren sehr gut. Ausfluge mitgemacht, waren sehr gut organisiert. Die Anlage ist ruhig aber wußten wir bereits vor der Reiseplanung.
Ire(61-65)Deutschland
Labranda in Seferihisar
Sehr schone Anlage. Wir haben uns sehr sehr wohlgefuhlt. In der Anlage hatten wir deutsprachige Ansprechspartner, wo nicht uberall selbstverständlich ist. Die Speisen sind genießbar und bietet sich fur jede Geschmacksrichtung was an.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erste Türkeireise
Wir sind zum erstenmal in diesem Land. Das Hotel ist sehr schon wir sind total begeistert, und konnen allen nur sagen wir super gut und hilfsbereit sie sind. Egal wo und wann wird uns geholfen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeiter.
Bernd(46-50)Deutschland
Der erste Ägaisurlaub
1. Ägais Urlaub. Total begeistert. Hotel super. Gästebetreuung vor Ort Spitze!! Gästebetreuung sehr kompetent und freundlich, sehr hilfsbereit! Reiseleitung stets vor Ort sehr freundlich. Kein Massentourismus-Turkeiurlaub pur !
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Labranda Lebedos Princess
Der Service-Point und die Animationsgruppe sind super gewesen sehr freundlich und hilfsbereit und das bis 23:00 Uhr wo ich denke, dass man das nicht uberall hat. Die Zimmersauberkeit konnte echt besser sein vielleicht liegt es auch daran das ich etwas zu pingelich bin. Was ich sehr empfehlen wurde wäre die Boots-Tour. Ansonsten kann man nicht wirklich negativ bewerten, sondern eher positiv. Ausstattung des Hotels sowie Ort und Landschaft sehr schon.
Gerd(56-60)Deutschland
Lanbranda Lebedos Princess
Das Personal und die Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Es war zu jeder Zeit ein Ansprechspartner zugegen. Wir haben uns sehr erholt. Die Anlage liegt direkt am Strand. Am Strand sind genug Liegen und Matratzen vorhanden.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
schone Anlage
Mehr Spezialitäten aus der Turkei bei einem Themenabend. Unseren 3. Aufenthalt hier in der Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Wir sind nicht zum letzten Mal in dieser Region und Anlage.
Uli(56-60)Deutschland
Wir hatten erholsame Zeit
Wir wurden super freundlich, herzlich aufgenommen. Reiseleitung war sehr nett und herzlich. Das Personal ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Urlaub haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht. DANKE
Wera(61-65)Deutschland
zwischen Sigacik und Seferihisar
Mit meinem Schatz haben wir gesucht und gefunden. Uns gefällt hier sehr gut, fuhlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist abgelegen und geschont von Massentourismus!
Detlef(41-45)Deutschland
Labranda Lebedos
Die organisierten Ausfluge sind super. Nette Gästebetreuung, Reiseleitung und Reception. Naturlich auch nettes Personal. Wir haben die Ruhe genossen. Zum 2. Mal an der turkischen Ägais. Die Preisleistung stimmt 100 % !