Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Jakob(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub für einen super Preis
Wir bedanken ganze Personal, besonders bei den Zimmerdamen Elmira und Birgul, die sind sehr nett und freunlich. Hammam Personal, Kuche, Reception.. An allen vielen Dank. Wir sind sehr zurfieden.
Valentina(51-55)Deutschland
Lebedos Princess - Seferihisar
Ich bedanke mich ganz herzlich ganze Personal vom Hotel. Besonders Zimmer-Service, Reception Tatjana. Alle sind super freundlich, hilfsbereit. Wir waren fur kurze Zeit dort aber kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsame Tage
Sehr gute Animation ! Sehr aufmerksames und freunliches Personal aber die Koordination konnte noch verbessert werden. Ansonsten es gibt nicht zu beanstanden. Wer erholen und entspannen mochte ist hier richtig.
Anna(56-60)
101 % Preis- / Leistung!
PERFEK ! Keine Beanstandung. Extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder !!! Das Preisleistungsverhältnis ist super perfekt. Wir haben Ausfluge teilgenommen. Alle waren super organisiert.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, super, zufrieden
Ich wurde jeden dieses Hotel weiter empfehlen und jede Zeit wiederkommen ! Es funktioniert wunderbar, man hat deutschprachigen Ansprechspartner vor Ort, wobei nicht uberall selbstverständlich ist.
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lebedos Labranda Seferihisar
Wir haben uns ganz spontan entschieden und ohne großartiges Suchen gebucht. Wir bereuen es nicht. Es war wunderschon, ruhig und entspannt. Wir empfehlen jeden, die nach der Ruhe sich sehnen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden
- Das Personal ist sehr gut, - Die Reiseleitung sowie die Gästebetreuung sehr gut, - SPA & Sauna Wellness sehr gut, - Bin sehr zufrieden, der Service ist voll in Ordnung, - Preisleistung ist sehr gut
Susanne(56-60)Deutschland
Labranda Lebedos Princess
Wollte Ruhe haben und hatte es. Personal sprach kaum Deutsch. Umgebung sehr einheimisch. Hotel- Preisleistung stimmt voll und ganz. Ausfluge sind auch toll - Samos, Sigacik, Teos, Seferihisar.
Dieter(61-65)Deutschland
Schoner Urlaub an der Ägais
Zum erstenmal an der Ägais und direkt hat uns das gefallen. Sehr nettes, freundliches Personal. Sind sehr hilfsbereit. Vor Ort hat man Ansprechspartner, mit den man gut austauschen kann:)
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
toller Urlaub in einer sehr schonen Hotelanlage
- sehr nette Personal, viele sprechen sehr gutes Deutsch. Man fuhlt sich sehr sicher in der Hotelanlage und auch außerhalb bei den Freizeitmoglichkeit. Alles ist sehr gut organisiert, sehr gutes Preisleistungsverhältnis.