Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Karen(41-45)Deutschland
Labranda Lebedos Princess
Die Hotelanlage liegt in der Natur und sehr ruhig gelegen. Ich personlich hatte viel Spaß und habe mich super erholt. Das Preisleistungsverhältnis unuberschlagbar. Mein Dank geht an das gesamte Team :)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder !!!
- Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! - Preis/Leistung ist einfach sehr gut - Wer etwas erleben mochte, hat zahlreich Moglichkeiten. Taxi oder Dolmus bringen einen uberall hin. - Essen und Unterbringung sind sehr gut - Die direkte Strandlage und die Moglichkeit, auf der Terasse am Strand zu essen, machen den Urlaub zu einem sehr schonen und besonderen Erlebnis.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kurze Woche
Alte Stadt Teos (Ruinen) liegt in der Nähe. Man fuhlt sich sehr sicher. Auch am Strand (Wertsachen und personlich). Sehr freundliche Betreuung. Es gibt nichts zu beanstanden.
Meltem(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ganz viele freundliche Personen !
Leider wurden sehr viele schlechten Kommentare bei HolidayCheck, Booking etc.. geschrieben. Wir waren mit meiner Schwester zwei Wochen bei Lebedos Princess in Seferihisar und waren sehr zufrieden, sehr empfehlenswert und das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr hoflich. Alle, die mal sich erholen wollen, sollen zum Lebedes Princess Hotel kommen :)
Sena(26-30)Deutschland
Empfehlenswert !
Gute Moglichkeiten an weiteren Veranstaltungen, wie zum Beispiel die Tour nach Izmir, etc.. Bei Meeting Point hatten wir eine super Beratung und haben an mehreren Ausflugen teilgenommen. Sehr Interessant !
(19-25)Deutschland
Pure Enttäuschung
Wir hatten uns auf schöne Tage am Stand gefreut. Was haben wir bekommen Steine und Sand der aufgefüllt wurde. Das Essen war das schlimmste. Ich habe noch nie so wenig gegessen und ich bin schwanger. Man konnte auch einmal italienisch und einmal Fisch essen. Aber das war genauso schlimm. Fisch trocken und das Fleisch (Steak) wie Gummi. Die Zimmer wurden dürftig gesäubert. Das Personal spricht schlecht englisch. Einmal und nie wieder!
Eva(26-30)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal, leckeres Essen, schöne Ausflüge, tolles Abendprogramm! Allerdings die dreckigen Strände neben dem Hotelstrand sehen nicht sehr wohlfühlend aus...
Thomas Rackow(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wer mit kleinen Kindern reisen will
Wir sind am Samstag abend angereist und hatten ein Zimmer mit Aufbettung gebucht Nach einer Stunde (ca.22.30Uhr) kam endlich jemand und brachte uns Bettzeug.Neben dem Hotel verlief ein Abwasswekanal den man im ganzen Hotel roch was sehr unangenehm war.Über das Essen möchte ich mich nicht weiter äußern der wir ja von zu Hause verwöhnt waren. Das Personal hat sich große Mühe gegeben uns das Leben etwas angenehmer zu machen. Sprachausbildung Personal
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns hat sich das Thema Türkei erledigt. Schade
In einem Arbeitszeugnis würde stehen, Sie haben sich stets bemüht. Leider entsprach das Hotel nicht dem, was uns versprochen wurde. Die Gästebetreuerin, war schon genervt, wenn man mit Fragen bzw. Anregungen kam. Der sogenannte Fitnessraum war so groß wie eine Gartenlaube mit 3 abgenutzten Geräten.
Hans-JoachimDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles mit der Ruhe
Anreise gleich mit Problemen aber es lag an den Flieger. Begrusst wurde man mit Donner & Blitz & Hagel. Herzliche Begrussung durch die Dame von Animation. Ab dem 2. Tag haben wir uns sehr wohl gefuhlt und die Angebote der Ausfluge haben wir Bedienungen entsprechend voll ausgenutzt. Grosse Uberraschung und vielen Dank fur die Blume zum Muttertag. Ebenfalls ganz grossen Kompliment fur die Mitarbeiter des SPA-Bereiches.