Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Methi(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Deutsch & türkisches Publikum!
Für ruhesuchende Personen sehr ideale Lage; Enttäuschend ist es, wenn man bis nach Seferihisar, zum Hotel einreist und nicht den Bauernmarkt in Sigacik besucht .. ist gerade Mal 4 km entfernt :(
Sevda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr uberrascht !
Wir waren sehr uberrascht, dass das Hotel nicht den schlechten Bewertungen entsprach. Sehr schones Hotel ! Personal soll weiterhin so aufmerksam und freundlich sein :) Neue Tischtennisplatte wäre gut Gästebetreuung war stets freundlich und zuvorkommend Ein familienfreundliches Hotel!
Faruk(19-25)Deutschland
Schoner, ruhiger Ort zum Entspannen
- Kellner sehr hilfsbereit und aufmerksam - Temperaturanzeige fur´s Badewasser - Neue Tischtennisplatte & Billiardtisch - Autovermietung ging schnell, einfach sehr empfehlenswert! - Viele Ausfluge (Bootsausflug, Fahrt nach Izmir, Cesme & Alacati) sind sehr empfehlenswert
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamen Urlaub in der Natur
Wir wollten Erholung, hier haben wir auch erhalten. Die Anlage ist sehr überschaubar und gemütlich, daher lädt zum Entspannen sehr ein. Der Gemüsegarten ist absolut super. Wird fast täglich frisch geerntet, und zum Buffet serviert. 100 % Bio-Produkte :)
Refik(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Anlage
Wir haben mit voller Begeisterung ein sehr schonen Urlaub verbracht. Wir waren uberall in der Welt oft unterwegs, sowie hier die die Ruhe, die Freunlichkeit, die Wärme des Personals nirgendswo erlebt. Der Service nach dem Essen wie zum Beispiel Tee oder Kaffe ist nicht selbsverständlich. Wir haben festgestellt, daß diese herschende Harmonie untereinander erfolgt durch den General Manager Herr Koksal T. Wir sprechen unseren Dank aus, und wunschen allen Mitarbeitern des Hotels alles Gute und viel Erfolg.
Alev(26-30)Schweiz
Preisleistung stimmt überein
Insgesamt war dieses Hotel gut für diesen Preis hatten wir viel Auswahl an Essen und vorallem frischesLeider am Abend keine Animationsshow besser gesagt wenig bis garkeine Unterhaltung .Das Servicepersonal war aber top Und die Zimmerreinung auch
Dilek(46-50)Deutschland
Urlaub fur den kleinen Geldbeutel
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage, gut fur Urlauber, die sich erholen wollen. Als Mitbringsel habe ich frische aus dem Garten in den Koffer miteingepackt :)
Carola(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
- frisch gegrilltes Essen - frische Pizza - frischer Pide - sehr freundliches Personal - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - auch viele turkische Gäste, klares Meerwasser. Gut zum Schwimmen, da kaum Wellen. Hauseigener Shop & Friseur.
Haimo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerte Anlage, gut für Familien.
Freundliches Personal, saubere Einrichtung, ruhige Lage. Essen ist vielfätig und frisch. Die Auswahl der Gerichte wiederholt sich aber nach wenigen Tagen. Wochenende gibt es Türkisch Kulinarische besonderheiten.
Aferdit(41-45)Deutschland
Urlaub an der Ägais
Uns hat es gewundert, woher die Schlechtbewerter die Ideen einholen konnen? Wir konnen nicht nachteiliges sagen, und wiedersprechen unberechtigte Unterstellungen. Fur die nette Betreuung, Bedienung bedanken wir uns sehr.