Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gutes Hotel. Sehr nette mitarbeiter.
Wir waren mit 3familien dort und es hat uns allen sehr gut gefallen. Sehr freundliche mitarbeiter sehr saubere Zimmern. Echt super. Essen war auch nicht schlecht.
Andreas & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ruhe pur !! Erholung !
Im allgemeinen sind wir zufrieden. Das Bad ist klein und wenig Ablageflaeche vorhanden. Der Service ist gut. Das Hotel ist fur Ruhe suchende Menschen sehr gut geignet. Ist kein Party-Hotel!
Vladimir(56-60)Deutschland
schone, ruhige Hotelanlage
Wir sind nicht mit voller Erwartung dahin gereist. Aber es hat voll ubertroffen. Wir hatten schoner Urlaub verbracht. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub zum Superpreis
Uns wurde kein falschen Versprechungen gemacht. Das Hotel entspricht wie es beschrieben wurde. Auch die Bilder sind identisch und entspricht die Realität. Die Menschlichkeit ist unbeschreiblich und verdient die Benotung 1 A ! Der Ehepartner ist zum 1. Mal in der Turkei. Sowie auch ist, ist mit Vorurteilen angereist, und hier positiv uberrascht und schnell die Vorurteilen abgelegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Erholung pur, gutes Essen, nettes Personal. Sehr gut dank der deutschen Sprache des Personals fuhlt man sich gut aufgehoben. SPA sehr gutes Angebot und super Leistung. Wir kommen wieder !!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Lebedos Princess
Wir haben sehr schonen Urlaub verbracht. Ich wollte meinen Urlaub vor Ort noch verlängern leider ging es nicht mehr. Ich werde das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen :)
Didem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Labranda Lebedos Princess
Ich bin mit meiner Familie eingereist. Es war sehr schon, wir haben ganz gute Kontakte geknupft und mit dem Animationsteam bombiges Spaß gehabt. Das Wetter war gut.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber fein
Sehr angenehm ist es, das die Animation so unaufdringlich ist! Schade ist es, dass neben dem Strande etwas "wust" aussieht. Im Restaurant wäre eine bessere Beschreibung der Speisen gut sowie etwas mehr Auswahl an vegetarischen Spreisen. Sehr gut um eine Woche abzuschalten, ein längerer Aufenthalt wäre wahrscheinlich etwas langweilig geworden, da das Ausflugsangebot begrenzt war.
Jini(61-65)Deutschland
Sonne & Meer satt !
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben Ausfluge gebucht und viel uber die Umgebung erkundet. Wer nur entspannen mochte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Fabian(19-25)Deutschland
Schones Hotel
Der Aufenthalt war sehr schon und mit dem Personal viel Spaß. Man kann hier sehr gut am Strand relaxen, da er direkt am Hotel ist. Vor allem bei dem schonen Wetter.